玩车趣

理想汽车车辆睡眠辅助系统专利获授权

时间:2023-07-26 08:18:01  来源:玩车趣  作者:

    近日从相关渠道获悉,理想汽车关联公司北京车和家信息技术有限公司申请的“睡眠辅助系统及车辆”专利获授权。

    专利摘要显示,该睡眠辅助系统包括摄像头、中央控制器、座椅控制器、智能座舱控制器,摄像头用于获取座椅上乘员的视频信息,中央控制器用于接收视频信息并进行乘员睡意判断,当判断乘员产生睡意时,则发出座椅调节信息或音视频调整信息,对座椅及车机播放的音乐或视频进行调整。

    该申请提供的睡眠辅助系统及车辆结构简单,提高了乘员舒适度,可以有效辅助乘员入睡。 (编辑:西鲁)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
吉利银河L6实车亮相 或将于三季度上市
卡罗拉锐放/亚洲狮双擎将于8月6日上市
全新一代现代胜达官图 8月亮相/年内上市
新款逍客/劲客上市 配置调整/8.98万起售
长安启源A07实车亮相 推增程/纯电供选
北汽制造王牌M7自动挡上市 9.98万起售
凌尚双擎版略逊于雷/卡
高合HiPhi Y静等调价
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯