玩车趣

壳牌/斑马网络战略合作 力推智慧加油2.0

时间:2018-01-31 21:09:03  来源:玩车趣  作者:

    2018年1月31日,斑马网络技术有限公司与壳牌中国在北京举行了战略合作签约仪式,共同开启智慧加油2.0时代,打造加油站行业的新生态。同时,斑马智行智慧加油2.0将率先在北京壳牌加油站上线。

    此次合作,斑马的智联网汽车整体解决方案将与北京壳牌会员计划互为依托,打破传统加油站的诸多限制,首次完成车主、爱车和加油站的全面互联,让智联网汽车车主享受到更为安全、顺畅的加油体验,堪称加油零售行业与互联网公司在创新合作里程碑上的再一次重大突破。

    斑马网络“场景云服务”下的智慧加油2.0将由云端判断用户车辆是否驶入加油站内,用户在加油站内只要熄火挂P挡后即可触发智慧加油。每一辆搭载基于AliOS的斑马智行2.0的智联网汽车,都将自动绑定车主的壳牌会员身份,车主一次点击即可完成整个加油支付,最大限度地满足车主对于数字化加油服务的需求。

    智慧加油2.0为消费者体验带来了四大改善:无卡、无现金、无手机的支付体验;整体流程优化,相比原有的10-15分钟理想模式效率提升50%+;基于不同车主、不同站点提供个性化非油品与服务选择;通过对智联网汽车车主的站内消费行为与数据分析,针对性优化加油流程与服务模式。

    加油作为出行行业最基础最高频的消费场景,斑马网络和壳牌中国合作,为加油行业提供了出行市场线下场景数字化的新思路。据官方表示,该项加油服务预计在2018年上半年率先在北京壳牌加油站上线。智慧加油2.0是一个无限升级的开始,也是一个无限可能的基础,未来会被更多的场景所连接。(编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
路虎揽胜SV Coupé限量版或日内瓦车展首发
2017(第六届)中国汽车年度盛典完美收官
吉利博瑞因电子转向助力隐患 召回4万余辆
东芝超级锂离子电池 充6分钟电量可达90%
为缓解高峰拥堵 沃尔沃电动卡车试点运行
普锐斯C将被丰田引入国内 百公里油耗3.9L
汉滕汽车感受性能/温暖
杨嵩:任宝沃首席运营官
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯