首页 > 车频道 > 用品

壳牌劲霸司机关爱之家旗舰店在津揭幕

来源:本站 发布时间:2013-11-21 16:12:25
浏览:

 [玩车趣讯]2013年11月19日,壳牌劲霸“司机关爱之家”首家旗舰店在天津成邦物流园落成,并正式投入运营。作为全球最大的润滑油生产商和供应商,壳牌积极倡导“关爱卡车司机文化”,此次“司机关爱之家”项目的开启旨在为卡车司机打造提供持续的关爱与服务的平台。这一平台的建立进一步拉近了壳牌劲霸与卡车司机之间的距离,更全面地阐释了壳牌劲霸的关爱理念。

1.-壳牌劲霸“司机关爱之家”天津旗舰店剪彩.jpg

 
在过去的十年间,壳牌劲霸以闻名行业的“动能保护全国巡回展”为平台,整合线上线下资源,不断总结经验和扩大规模,持续的为消费者提供近距离接触壳牌、理解壳牌、体验壳牌的便利机会,使壳牌始终是距离消费者最近的润滑油品牌,进而帮助他们做出正确、明智的选择,使壳牌劲霸成为他们工作中可信赖的伙伴和润滑油专家。从“壳牌劲霸动能保护全国巡回展”到“寻找最劲霸卡车司机”,再到今天的“司机关爱之家”,这些行动都充分体现出壳牌劲霸以客户为中心,视关爱为己任的理念,也进一步奠定了壳牌劲霸在中国柴油润滑油行业领军品牌的形象和地位。
2.-壳牌劲霸“司机关爱之家”天津旗舰店开幕仪式.jpg
2.-壳牌劲霸“司机关爱之家”天津旗舰店开幕仪式.jpg
 
全球市场部商用油品牌与产品总经理凯若琳(Mrs. Caroline Missen)在致辞中表示:“壳牌劲霸在与中国润滑油市场和道路运输行业共同发展的同时,也深谙每一位卡车司机个体的辛苦和努力。卡车司机是一个特殊的群体,他们常年在外奔波,以卡车为家,在努力工作的同时却很难得到很好的休息。壳牌劲霸以”动能保护”技术的强大优势为基础,助力他们的每一个奋进时刻。
3.-壳牌(中国)有限公司商业道路运输业市场部高级经理傅兢介绍壳牌劲霸“司机关爱之家”内部陈设.jpg
 
4.jpg
 
 
在提供优质油品的同时,我们也希望同他们一起努力工作,为他们提供一个稳定、舒适的空间,让他们在这里暂时放松下来,在努力工作之余感受家一般的温暖。因此我们提出了“司机关爱之家”这一理念并通过努力将其最终付诸实践。”“司机关爱之家”由壳牌独立运营,作为一个长期、固定的平台,其内部配备了网络、影音视频等设施,供卡车司机们查询信息、放松心情;除此之外,关爱之家中还提供了独立的休息区,供司机朋友缓解长途驾驶带来的疲劳。 
5.-壳牌全球市场部商用油品牌与产品总经理凯若琳和壳牌车用润滑油中国及香港地区市场总监黄御龙与媒体分享司机关爱之家理念.jpg
 
壳牌车用润滑油中国大陆及香港地区市场总监黄御龙表示,“经过十年的沉淀,壳牌劲霸深知卡车司机心中的期许,更用实际行动不断践行着对“关爱卡车司机文化”的承诺,同他们一起努力工作、不断前行。这一过程中扎实稳健的每一步,都是未来落实更多关爱项目的有力积累。未来我们将一如既往地关注、关爱卡车司机朋友,与他们共同努力工作,为他们提供更多具有附加价值的优质产品和服务!”