玩车趣

马自达CX-8将于12月停产 CX-80成继任者

时间:2023-11-02 13:02:56  来源:玩车趣  作者:

    近日,有海外媒体报道称,马自达宣布CX-8的生产将于2023年12月下旬结束,随后,这款中大型SUV将被马自达CX-80所取代,而CX-80则有望将于明年首次亮相。

    马自达官方表示,即将停产的马自达CX-8的订单和销售将持续到2024年,直到剩余库存售完。马自达CX-8于2017年推出,采用三排座椅布局。根据市场的不同,这款SUV提供6座和7座配置、前轮驱动和四轮驱动配置,以及汽油和柴油动力。

    继任者马自达CX-80依旧定位中大型SUV,此前已经曝光了其谍照,其前脸采用了大面积的熏黑进气格栅,进气格栅下方设置了长条形的进气口,车头两侧预计会装备空气动力学套件。虽然新车覆盖着较厚的伪装,但依旧能够看出大灯的造型和CX-60较为相似。车侧十分修长,有消息称,其车身长度预计将会超过4740mm,轴距或将突破2870mm,和CX-90不相上下,但车身宽度和后备厢容积要小于CX-90。新车预计会配备第三排座椅,或为7座布局。车尾看起来较为圆润饱满,和CX-60有些类似。

    其动力系统将配备直列六缸发动机以及插电混动系统,也有可能会在某些市场推出搭载四缸发动机的版本,关于新车的更多消息,我们也将持续关注。 (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
奔腾B70S除颜值外 空间和智能都值得聊
比亚迪宋L将于10月31日预售 四季度上市
新款伊兰特N Line上市 售12.98-14.98万
全新斯柯达速派发布设计图 11月2日发布
长安F70蓝鲸版上市 售价8.99-10.29万
阿维塔12四季度国内交付 11月10日上市
92#油价再降0.05元
奔腾B70平替豪华家轿
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯