玩车趣

全新北京BJ40投产 预售价18.58-22.58万

时间:2023-11-01 13:12:41  来源:玩车趣  作者:

    2023年11月1日,从北京汽车官方获悉,全新北京BJ40正式投产。同时,该车已于此前开启预售,预售价格为18.58-22.58万元,其拥有更加时尚的外观设计,将会在11月正式上市。此外,未来几个月后还将会推出BJ40越野版车型,不过具体时间还未确定。

    全新北京BJ40基于北京汽车积木2.0平台打造,在设计层面的变化很大,整车更加前卫而有个性。车头采用了五孔格栅造型,大灯组、日行灯以及格栅巧妙的融合在一起,据悉灯组还可以定制化“灯语”。而分体式前保险杠则依旧保留了硬核的风格,在下方还隐藏了与大梁相连的拖车钩。车侧是标准的越野车风格,提供多种车身颜色可选,后排侧窗还加入了D字形装饰,更显时尚。新车拥有黑色的轮眉,还增加了轮眉照明灯,用于示廓和提醒作用。车身的长/宽/高分别为4790*1940*1929mm,轴距达到2760mm。全新BJ40采用了非承载式车身,梯形结构车架,左右双纵梁加八横梁。该车的接近角37°、离去角35° ,纵向通过角27°,涉水深度为750mm,最小离地间隙为230mm。和大部分越野车一样,全新BJ40在车尾安装了备胎。尾门支持分段式打开,尾灯则是独特的“F”形状,点亮效果不错。

    车内的变化也是显而易见的,驾驶员前方是全新的方向盘以及全液晶仪表,而中控和副驾驶前方的大尺寸悬浮式双联屏也十分亮眼。同时在中控部位保留了一些物理按键。官方表示,新车的悬架进行了城市化的调校,悬架软化,舒适度提升,减震偏舒适调校,目的是实现城市通勤没有大幅度侧倾,起步不会大幅度翘头,刹车不会前仰后合。 

    全新BJ40有汽油、柴油、增程电驱三种动力形式可供选择,其中城市猎人版搭载2.0T+8AT动力总成,最大功率180kW,峰值扭矩395N·m,0-100km/h加速小于10秒。全新BJ40还采用自研的ATS系统,可实现11种驾驶模式,20种驾驶组合;越野蠕行技术还可实现1公里-12公里,共12级稳定蠕行。(编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
奔腾B70S除颜值外 空间和智能都值得聊
比亚迪宋L将于10月31日预售 四季度上市
新款伊兰特N Line上市 售12.98-14.98万
全新斯柯达速派发布设计图 11月2日发布
长安F70蓝鲸版上市 售价8.99-10.29万
阿维塔12四季度国内交付 11月10日上市
92#油价再降0.05元
奔腾B70平替豪华家轿
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯