玩车趣

新款奥迪Q5L Sportback上市 43.19万起售

时间:2023-10-30 11:10:32  来源:玩车趣  作者:

    近日从官方获悉,新款奥迪Q5L Sportback车型正式上市,此次作为小改款车型,新车主要针对配置进行了小幅调整,同时售价也有一定上调,此次上市的车型调整为3款配置车型,售价区间43.19-48.89万元。

    具体来看,新车全系增加了远程启动功能,包括车辆启动、空调控制等功能。此外,入门版车型还升级为真皮座椅,中配车型增加手动后排遮阳帘,而顶配车型除了遮阳帘外,还增加了DOW开门预警功能,该功能在外部有行人/车辆接近时,若开门会有警报音,避免发生碰撞。

    新车的2.0T发动机依旧分为低高两种功率调校,对应“40 TFSI”和“45 TFSI”两种车型,发动机最大功率分别为190马力/245马力,最大扭矩分别为320牛·米/370牛·米,传动匹配7速双离合变速箱和quattro四驱系统。 (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
奔腾B70S除颜值外 空间和智能都值得聊
比亚迪宋L将于10月31日预售 四季度上市
新款伊兰特N Line上市 售12.98-14.98万
全新斯柯达速派发布设计图 11月2日发布
长安F70蓝鲸版上市 售价8.99-10.29万
阿维塔12四季度国内交付 11月10日上市
92#油价再降0.05元
奔腾B70平替豪华家轿
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯