玩车趣

全新斯柯达速派发布设计图 11月2日发布

时间:2023-10-26 12:47:53  来源:玩车趣  作者:

    近日,斯柯达官方发布了全新速派车型的设计图,包括掀背版与旅行版两种车身形式。据悉,其将于11月2日迎来全球首发。

    与全新柯迪亚克相同,新车同样采用了新家族化设计元素,包括启用最新设计的前格栅,前包围采用贯穿式设计,配合造型犀利的前大灯组,让前脸多了一丝动感气息。

    车身尺寸方面,掀背版长宽高为4912/1849/1481mm,旅行版长宽高为4902/1849/1482mm,轴距均为2841mm。掀背版后备厢容积为645升,旅行版车型为690升。尾部的线条十分饱满,犀利的尾灯点亮后有着不俗的辨识度,也与前大灯组相呼应。旅行版的车身线条则更为修长,同时也将拥有更为充足的储物空间。

    此前公布的内饰官图显示,全新速派配备有10英寸全液晶仪表、13英寸悬浮式中控屏、HUD、触控式控制旋钮当下最新潮流设计元素,同时换挡杆也将变更为怀挡设计。

    其动力系统将搭载丰富的动力组合,覆盖汽油、柴油及插电式混合动力。 (编辑:西鲁)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
哪吒X实车亮相 内外焕新/六种车身配色
吉利星瑞L双擎发官图 油电混动/10月亮相
坦克400 Hi4-T上市 售价27.98-28.98万
2024款途昂智能化配置升级 29.5万起售
捷途旅行者上市 搭鲲鹏动力/13.99万起售
奔腾B70亮点何在 大空间/高配是开胃菜
奔腾T90升级空间/安全
92#油价再涨0.3元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯