玩车趣

新款伊兰特N Line上市 售12.98-14.98万

时间:2023-10-23 13:44:43  来源:玩车趣  作者:

    2023年10月21日,北京现代新款伊兰特N Line车型正式上市,共推出3款车型,售价区间为12.98-14.98万元。该车在新款伊兰特基础上增加了N Line运动套件,同时动力上将搭载1.4T发动机,视觉效果以及驾驶操控方面都得到了运动化的升级。购买新车享受购置税全免,5年出行油费补贴,终身免费机油权益。

    新车前脸换装了最新的设计风格,扁平化的样子营造出宽体的效果。格栅内部类似鳞片元素进行点缀,配合下方三段式进气口以及前唇红色元素,大大提升是这款车的运动气息。同时,其发动机隆起的多条筋线,也适当增加车辆肌肉感。车侧依旧采用十分锋利的腰线设计,营造出较强的立体感。同时,红色元素饰条也将两侧底边进行装点,配合造型别致的轮圈造型,运动感十足。车尾将会继续采用贯穿式尾灯组设计,两侧的灯带造型融入T字形设计元素,辨识度相当高。后包围两侧拥有比较强的设计感,运动感很强。

    车内采用了由全液晶仪表+大尺寸悬浮式中控屏组成的“错位”连屏设计,配合双辐式多功能方向盘,年轻气息浓厚。同时,作为N Line版本其针对方向盘细节处以及座椅等处加入N标识以及适当黑化处理,辨识度较高。

    其动力系统将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率140马力(103kW),峰值扭矩211N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,底盘采用的是前麦弗逊、后扭力梁式结构。(编辑:饺子)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
哪吒X实车亮相 内外焕新/六种车身配色
吉利星瑞L双擎发官图 油电混动/10月亮相
坦克400 Hi4-T上市 售价27.98-28.98万
2024款途昂智能化配置升级 29.5万起售
捷途旅行者上市 搭鲲鹏动力/13.99万起售
奔腾B70亮点何在 大空间/高配是开胃菜
奔腾T90升级空间/安全
92#油价再涨0.3元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯