玩车趣

捷途旅行者上市 搭鲲鹏动力/13.99万起售

时间:2023-09-27 13:49:56  来源:玩车趣  作者:

    2023年9月26日,捷途旅行者正式上市,新车外观造型十分的硬核,动力搭载鲲鹏动力以及XWD全自动智能四驱系统,共推出6款车型,售价区间为13.99-18.49万元。

    新车外观采用硬朗的车身设计,中网镶嵌“JETOUR”品牌标识,并与前大灯相连。整车姿态方正有力,凌厉线条与饱满型面并存。车侧车窗边框见棱见角,轮眉的造型向外凸起,展现出硬派风格,其还采用了悬浮式车顶的设计。捷途旅行者(参数|询价)采用了承载式车身,但是其采用一体式激光拼焊的钢笼式结构,拥有高达31000 Nm/deg的车身抗扭刚度。车身长宽高分别为4785/2006/1880mm,轴距为2800mm。该车还拥有28°接近角、30°离去角、220mm最小离地间隙、700mm涉水深度,足够应对轻越野路况。车尾则是经典的“小书包”装配,同时竖置的尾灯在黑框的包裹下,展现出越野气质。

    车内采用T型平直布局,棱角分明简约有力,内饰用料考究,车内配备大尺寸悬浮式中控大屏。从此前发布的部分配置来看,新车搭载了高通8155芯片平台,能够提供更好的座舱智能体验。此外,捷途旅行者还配备L2.5级智能辅助驾驶系统,包括AEB自动刹车系统、ACC自适应巡航、APA全自动泊车等10余种驾驶辅助功能。新车还搭载了540°全景影像,能够全方位获取车辆周边信息。其座椅看起来比较宽厚,椅背上还有“JT”的刺绣。后排地板中间没有明显隆起。

    其动力系统将搭载1.5T发动机和2.0T发动机供消费者选择,其中1.5T发动机最大功率为135千瓦,峰值扭矩为290牛·米,2.0T发动机的最大功率为187千瓦,峰值扭矩为390牛·米。传动系统匹配的则是7挡湿式双离合器变速箱。此外,捷途旅行者四驱车型搭载了XWD全自动智能四驱,采用博格华纳第六代智能扭矩管理器+智能限滑差速锁,拥有四驱模式自动切换、后轮扭矩自动分配、动力输出智能分配等功能。 (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风日产Pathfinder曝申报图 中大型SUV
8月乘用车销售环比增8.2% 轿车销量略降
新款伊兰特N Line版或将于9月25日上市
新款吉利几何G6上市 售价11.98-14.78万
广汽传祺E8发布内饰官图 1.8L插混系统
长安启源A07开启预售 预售价15.8-18万
极狐考拉9月20日上市
8月汽车产销同环比双增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯