玩车趣

新款福特锐际上市 5款车型/16.98万起售

时间:2023-08-03 14:26:04  来源:玩车趣  作者:

    2023年8月3日,新款福特锐际正式上市,共推出5款车型,售价区间为16.98-21.98万元。

    同时官方推出了价值至高26188元的礼遇,包括限时9300元购车补贴、36期0利率及至高9000元置换礼、3年3次免费基础保养。作为小改款车型,新车主要针对外观和内饰进行了升级,动力依旧搭载2.0T发动机,并提供四驱版本车型。

 

    新款Escape采用了全新造型的LED大灯组,中央贯穿式LED灯带配合全新设计的六边形进气格栅,大灯组内部使用了双L形LED光源,使得新车的眼神更加犀利。ST-Line车型还将采用特有的黑色网格格栅、铝合金轮圈造型以及后部扰流板,运动特征更明显。车侧依然拥有非常运动的线条,车门下部的凹槽设计看起来十分动感。尾灯组内部的结构进行了调整,看起来更时尚。新车配备了扰流板,并保留了双边共两出排气布局,进一步体现出运动感。

    车内则是新款车型升级的重点,其将搭载12.3英寸数字仪表以及13.2英寸中控显示屏组合,采用SYNC 4信息娱乐系统,支持Apple Carplay和Android Auto功能,车内科技氛围有极大提升。其他配置上还搭载福特Co-Pilot 360系统,具备360度全景影像、自适应巡航、盲区监测等功能。国产版本的车机系统可能会有所不同。

    新款车型可能会延续现款动力组合,现款汽油版搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率248马力,峰值扭矩393牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。官方数据显示,该车0-100km/h加速时间为7.5秒。混动版搭载1.5T三缸发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率170马力,系统综合最大功率为242马力。  (编辑:比克)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款哈弗大狗上市 3款车型/12.39万起售
宝骏云朵开启盲订 四款配置/8月10日上市
新款星途凌云上市 4款车型/13.99万起售
新款哪吒V定名哪吒AYA 或8月上旬发布
荣威D7实车亮相 双动力布局/年轻前卫
恒大汽车正式在港交所复牌 将推2款新车
新款君威外观配置升级
92#油价再涨0.22元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯