玩车趣

2024款骐达TIIDA上市 小改款/8.99万起售

时间:2023-08-02 09:02:53  来源:玩车趣  作者:

    近日,2024款骐达TIIDA车型正式上市,共推出3款车型,售价区间为8.99-11.59万元。新车作为小改款车型,针对外观和配置进行了小幅升级,动力系统保持不变。

    新车外观依旧保持老款车型的设计,此次改款新增了“无忧绿”配色,增添了一些新鲜感,另外还将提供珠光白、炫雅红等5种车身颜色。

    车内主要针对配置方面进行了升级,8英寸中控屏内置智能语音交互、在线娱乐、360度全景影像以及导航等功能。安全配置方面也有盲区监测、碰撞预警、定速巡航以及自动刹车等功能。此外新车还配备远程启动和主驾驶席无钥匙进入等便利功能。

    其动力系统将会继续搭载型号为HR16的1.6L发动机,额定功率122马力(90千瓦),最大扭矩155牛·米,传动系统匹配CVT变速箱。 (编辑:西鲁)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款哈弗大狗上市 3款车型/12.39万起售
宝骏云朵开启盲订 四款配置/8月10日上市
新款星途凌云上市 4款车型/13.99万起售
新款哪吒V定名哪吒AYA 或8月上旬发布
荣威D7实车亮相 双动力布局/年轻前卫
恒大汽车正式在港交所复牌 将推2款新车
新款君威外观配置升级
92#油价再涨0.22元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯