玩车趣

新款逍客/劲客上市 配置调整/8.98万起售

时间:2023-07-17 09:55:41  来源:玩车趣  作者:
    2023年7月15日,东风日产两款SUV车型——劲客劲情款、逍客·经典同时上市,其中劲客劲情款共推出三款车型,官方指导价格8.98万元—10.38万元,相比之前同配置车型,最高降幅3.4万元,新车新增“智能钥匙”,并将银河之眼LED前大灯、日间行车灯等配置下放到入门车型,实现降价增配。逍客·经典共推出三款车型,官方指导价格12.59万元—14.59万元,与此前同配置车型相比,最高降幅2.9万元。逍客·经典降价不减配,更显性价比优势。

    为了进一步降低用户的购车、养车压力,东风日产还带来购车福利:0首付或3年0息、10年基础服务流量免费及2GB全功能体验包等。同时,针对逍客·经典还额外提供3000元保险券、至高6万积分置换补贴等优惠政策。

    劲客劲情款全系增设“无忧绿”新车色,个性十足,是本次上新重要的变化点之一,满足年轻人对于设计感追求。细长凌厉、深邃明亮的银河之眼LED前大灯以及前大灯自动开闭系统、日间行车灯也做到了全系标配。

    其他配置方面,劲客劲情款新增智能钥匙功能,离车自动落锁,靠近自动解锁,增强日常用车的安全性和便利性。同时,劲客劲情款搭载Bose音响,采用八只高性能扬声器,为用户营造出360度沉浸式音效。

    逍客·经典领先版车型新增18寸切削轮圈、行李架、全景天窗、真皮方向盘、LED近光灯、前排6向电动座椅等实用舒适配置。智享版在领先版基础上,新增全景影像AVM、预碰撞智能刹车、盲区监测提醒、车道偏离预警、油门误踩碰撞防止、定速巡航等多项智能配置。

    动力方面,劲客劲情款将继续搭载1.5L四缸发动机,最大功率122马力(90kW),最大扭矩143牛·米,与之匹配的是CVT无级变速箱。逍客·经典同样延续现款车型动力,搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率151马力(111kW),最大扭矩194牛·米,与之匹配的是CVT无级变速箱。 (编辑:布玛)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
6月乘用车销售226.8万辆 同环比均增长
启辰大V DD-i超混动上市 11.89万起售
新款哈弗大狗官图 新增2.0T高功率发动机
领克06 EM-P曝申报图 搭载1.5L插混系统
零跑C01增程式电动车申报图 中大型轿车
新款荣威i5上市 推出5款车型/6.89万起售
92#油价再涨0.12元/升
6月汽车产销同环比双增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯