玩车趣

雪佛兰新款科鲁泽曝申报图 延续家族设计

时间:2022-06-09 10:41:21  来源:玩车趣  作者:

    近日,从最新一期工信部获取到了雪佛兰新款科鲁泽的申报图。作为改款车型,新车外观延续了家族式设计语言,在前脸及尾部细节处进行了一定调整。

    新车前脸大尺寸的前格栅设计十分抢眼,搭配造型细长的前大灯,进一步增强了车头的视觉冲击力。车尾变化不明显,采用黑色质感雪佛兰LOGO,凸显出一定运动气息。车身长宽高分别为4656/1798/1465mm,轴距为2640mm,与现款车型相比长度有所增加,高度略有减少。根据配置不同,新车可提供15或16英寸轮圈供消费者选择。

    配置上将有ETC、天窗、雷达、摄像头等装备可选。动力则依然搭载型号为L2B的1.5L自然吸气发动机,最大功率为109马力(80kW),相比现款少了4马力。传动系统预计继续匹配6速手自一体变速箱。 (编辑:克林)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
Q4及RZ等十款纯电SUV 深港澳车展最吸睛
2022款RAV4荣放上市 售价17.58-26.08万
2022款唐EV上市 标配7座版/27.98万起售
新款瑞虎8 PLUS 1.6T上市 12.49万起售
第五代雷克萨斯RX首发 TNGA架构打造
凯迪拉克LYRIQ锐歌将于6月6日开启大定
Q7 逆加价潮而行求生
深港澳车展6新车关注高
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯