玩车趣

新款瑞虎8 PLUS 1.6T上市 12.49万起售

时间:2022-05-31 08:42:18  来源:玩车趣  作者:

    2022年5月30日,2022款瑞虎8 PLUS 1.6T车型正式上市,共推出5个配置车型,售价区间为12.49-15.99万元,同时消费者还能享受8重购车礼遇。

    2022款瑞虎8 PLUS 1.6T车型的外观与2.0T车型并没有设计上的不同,大尺寸的多边形格栅占据车头C位,内部是几何矩阵式中网,具有一定的立体感。新车同样配备LED大灯,带有流水式转向灯效果,同时还支持呼吸迎宾模式。车尾设计预计也和2.0T车型保持一致,差别仅仅是尾标的不同。

    车内同样使用了和2.0T车型相同的内饰设计,配备双12.3英寸超大智慧双联屏,再配合8英寸的副控制屏,大幅提高了车内的科技氛围。配置上搭载有3种待机小奇形象的“小奇智能车管家3.0”,还在超科技HMI 4.0交互界面新增了2种App图标样式;此外新车也拥有专门调校的SONY品牌10扬声器环绕音响系统。

    其动力系统将搭载鲲鹏动力1.6TGDI发动机,最大功率145kW,峰值扭矩290N·m,传动系统匹配7挡湿式双离合变速箱。 (编辑:布玛)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
本田全新一代CR-V曝预告图 提供混动版
比亚迪海豹e平台3.0打造 21.28万起预售
五菱佳辰发布空间配置 可实现2+2+N布局
新款唐EV开启预售 预售价28.28-34.28万
新一代福特F-150猛禽国内首发 6月上市
几何E预售8.78万起 3款车型/二季度上市
重汽VGV U70 PRO上市
一汽丰田格瑞维亚亮相
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯