玩车趣

2022款RAV4荣放上市 售价17.58-26.08万

时间:2022-05-30 12:07:32  来源:玩车趣  作者:

    2022年5月28日,2022款丰田RAV4荣放正式上市,作为一台年度改款车型,新车共推出10款车型,售价区间为17.58-26.08万元。

    新车外观依旧采用了家族式设计语言进行打造,并将会在细节处做出比较明显的优化。2022款RAV4荣放2.0L四驱版车型上将会在前保险杠、轮拱以及侧裙等处提供全新的越野外观套件,使得车辆具备更强的视觉冲击力,整车的立体感更强。

    此外,新车还为用户提供了更加丰富的车身颜色选择,包含新推出的星际蓝车色在内,共有7种单色:墨渊黑色、铂金白色、铂青铜金属色、钛晶灰色、巴黎红色、星际蓝色、米兰卡其色,以及3种双拼色:铂金白色/墨渊黑色、钛晶灰色/墨渊黑色、米兰卡其色/钛晶灰。除入门级别(都市版)以外,均可选择双拼色车身。

    整体车侧线条与老款车型保持一致,依旧是比较凌厉的设计风格。而在车尾则采用了相对比较常规的设计,和犀利的车头、车侧线条相比,车尾的设计风格收敛了不少,尾灯组处的贯穿式镀铬饰条可以提升一定的精致感。

    车内延续了车辆的整体中控台设计,整体布局并没有发生明显变化,悬浮式中控屏依旧没有缺席,在诸多银色饰条的加持下,车内的整体品质感还是不错的。作为年度改款车型,车辆的变化将会集中在配置上,如全系将会把原有电动折叠外后视镜升级为自动折叠外后视镜。同时,新款RAV4荣放还将新增脚踢式感应尾门功能,进一步优化用车体验。

    其动力将会分别推出2.0L/2.5L混动版车型,其中,前者配备2.0L自然吸气发动机,最大功率为126千瓦,峰值扭矩为209牛·米;后者配备2.5L混动系统,拥有更加出众的燃油经济性。 (编辑:贝吉塔)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
本田全新一代CR-V曝预告图 提供混动版
比亚迪海豹e平台3.0打造 21.28万起预售
五菱佳辰发布空间配置 可实现2+2+N布局
新款唐EV开启预售 预售价28.28-34.28万
新一代福特F-150猛禽国内首发 6月上市
几何E预售8.78万起 3款车型/二季度上市
重汽VGV U70 PRO上市
一汽丰田格瑞维亚亮相
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯