玩车趣

名爵首款全球车EH32上汽宁德基地下线

时间:2022-05-11 14:23:56  来源:玩车趣  作者:

    近日,从官方了解到,名爵品牌旗下首款“全球车”——MG EH32车型在上汽宁德基地正式量产下线。

    据官方表示,MG EH32从项目立项开始,就将其瞄准欧洲市场。该车由上汽设计中心的中国团队和英国团队共同设计,满足全球消费者的审美和使用习惯。此外,基于消费者对安全、环保的需求,EH32还结合了新一代电动车专属架构、智能座舱、智能驾驶等技术。得益于福建省、宁德市两级政府对上汽宁德基地复工复产的大力支持,MG EH32得以顺利量产下线,并有望于今年年内上市。

    作为EH32的生产基地,上汽宁德基地是全亚洲最大的汽车工厂,曾荣膺“2020年中国标杆智能工厂”称号。上汽宁德基地构建了“智能装备”、“智慧供应链”、“大数据智脑”三位一体的汽车智能制造体系,平均每分钟可下线一辆新车,最高产能可扩展至一年30万辆。同时,上汽宁德基地也是国内最大的新能源汽车出口基地,生产的MG eHS插电混动等多款车型已远销欧洲、澳新、南美、中东等海外市场。 (编辑:克林)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风日产Ariya开订 适合喜欢奇骏绿牌车主
全新一代荣威RX5亮相 外观追上自主风潮
哈弗神兽DHT版亮相 油耗和续航直指两田
帝豪L雷神Hi·X售12.98万起 不插电也省油
2022款博越上市 推2款车型/10.28万起售
新款奔腾B70上市 取消手动版/10.59万起
本田e:NS1不贵续航短
风行游艇后门不滑遗憾
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯