玩车趣

大通MAXUS G90发官图 遗憾:桶椅太拘束

时间:2022-02-22 11:38:29  来源:玩车趣  作者:胖人

    主编意见:上汽大通MAXUS G90的消息这是第几个了?反正根据上汽隔几天就透露一点儿新车消息的习惯,到车展前上市那天,至少还得分别放出四次或者五次的各种消息,不论是价格上的,还是配置功能细节上的……但这回的官图,至少让很多关注它的消费者心中有了个准谱,买还是不买的分化也清晰了不少,毕竟外观细节看到了,内部也看到了第二排的座椅设计。虽然更多配置还没看到,但对胖子不那么友好的桶型座椅,肯定是要拘束大腿和腰臀的自由度了,至于座椅腿边的手机槽?是为了方便下车时没看到更容易被腿部挤压损坏嘛?

    近日,上汽大通官方正式发布了旗下——上汽大通MAXUS G90车型的官图,新车此前已经完成了工信部的申报,并将于2022年3月底正式上市。其外观将采用非常夸张的设计手法,尺寸巨大的前进气格栅搭配了“V形”网状中网,此外还使用了分体式大灯组,LED日间行车灯与前格栅相融合,成为一体设设计,而远近光灯组则融合在前包围两侧的散热开口内部,增加了车头的整体性。

    车侧整体设计较为平整,但前后次翼子板造型微突出车身,营造出了较为宽厚的视觉感受,让新车看上去非常敦实,再搭配银色的镀铬装饰条,双五辐式的大尺寸轮圈,使得整车拥有不错的豪华感。新车定位中大型MPV,车身长宽高分别为5280/1998/1845mm,轴距为3200mm。车尾配备了一个小尺寸的车顶扰流板,尾灯则采用了时下流行的贯穿式LED灯组设计,两侧尾灯主体的形状采用了异形样式,使得点亮后极具辨识度。后包围上还有贯穿式镀铬装饰条并搭配了隐藏式的排气布局,进一步提升新车的整体感。

    此次并未公布前排的内饰官图,仅公布了第二排的座椅官图。可以看到,新车采用了航空级座椅,该座椅有多种功能集合,其设计样式与颜色搭配看上去非常豪华。值得一提的是,根据此前的消息称,新车前排中控台设计较为简洁,配备了全员液晶仪表盘与多媒体触控屏先相连接的双联屏设计,并且空调出风口也配合该设计形成狭长的贯穿式造型;另外,新车还使用了怀挡设计,让中央扶手区域的储物空间进一步增加。

    根据申报信息显示,其动力将提供2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率为234马力(172千瓦)。 (编辑:马兰)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
纯电悍马堪称路桥考验神器 光电池就1.3吨
1月汽车产销组图 纯电/插混车保持高增长
全新唐EV实车图 前脸很像汉续航超700km
1月汽车产销环比小降 新能源车同比高增长
丰田电动车手动挡专利 电玩模拟即视感
油价四连涨 92#汽油加满50L将多花8.5元
驱逐舰05定位小排插混
1月乘用车销量同比稳增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯