玩车趣

新款长安CS75 PLUS开启预售 12.79万起

时间:2022-01-21 09:55:04  来源:玩车趣  作者:

    1月20日,新款长安CS75 PLUS(官方称之为第二代长安CS75 PLUS)正式开启预售,将推6款配置车型,预售价区间为12.79-15.49万元。按照规划,新车将于2月份内正式上市。

    新车以“能量晶体”设计理念为灵感来源,前脸部分升级明显,拥有鲸尾击浪格栅与晶体矩阵格栅两种款式,其中鲸尾击浪格栅具有抽象的视觉冲击力,晶体矩阵格栅营造的则是具有未来科技感的视觉感受。虽然两种款式的进气格栅带来的视觉感受不同,但二者均能与全LED镭雕前大灯组完美融合,让第二代CS75LUS在整体力量感的塑造程度及方式上,显得更加自信挺拔。

    车侧延续了前代车型的肌肉线条设计,笔直的线条看起来更有气势和冲击力。同时,侧面翼子板装饰件及轮毂通过色彩、材质、工艺的全面焕新设计,18英寸星旋轮毂和19英寸星耀轮毂在光影交互的情况下,营造出不同的视觉效果。车身长宽高分别为4700/1865/1710毫米,轴距2710毫米。尾灯采用了贯穿式LED光源设计,内部由62+132颗+62颗超红光LED构成,配合上双边双排的排气管、尾灯的燕尾造型等设计元素,简约而不失精致和辨识度。

    车内将科技智慧美学理念贯穿其中,官方将这一设计称之为“星际智慧座舱”。并提供有三种配色,黑灰、红黑、蓝白,其中红黑的配色运动氛围拉满,白蓝的配色则要低调不少,以简约但不简单的布局设计,打造出了独特的轻奢科技风格。仪表盘与中控屏采用全新玻璃冷弯工艺的双12.3英寸液晶大屏设计,并配备极致扁平造型的触控一体方向盘、贯穿隐藏式空调出风口、双拼色游艇式电子挡杆以及哑光镀铬按钮,科技感满满。

    其动力将搭载蓝鲸NE系列的1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为188马力和233马力,峰值扭矩分别为300牛·米和390牛·米。变速箱全系匹配的是爱信8速手自一体变速箱,且动力参数相较于现款车型有着一定幅度的上涨。 (编辑:布玛)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
捷途发布概念SUV 福特和长城都觉得眼熟
12月乘用车销量环比增10.5% 同比微增
小鹏全线平均涨5千 去年减权益今年涨价格
奇瑞OMODA 5或命名元启 有望2季度上市
新款宝骏KiWi EV内饰谍照曝光 搭双联屏
12月汽车产销组图 轿车/SUV销量增长好
威飒双擎豪华版值得买
12月汽车产销稳中有增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯