玩车趣

2021款风光S560上市 4款车型/6.79万起售

时间:2021-04-06 12:12:51  来源:玩车趣  作者:

    2021年4月6日,2021款风光S560正式上市,新车针对外观内饰进行了更为年轻化的设计,丰富了整车舒适性配置,动力搭载2.0L和1.5T两款全新动力,包括2.0L手动都市型和CVT精英型,1.5T手动都市型和CVT精英型4款配置,售价区间为6.79-7.89万元。

    作为年代改款车型,新车外观基本沿用了现款的主体设计风格,保留了年轻化的基因,进气格栅传承了三条大尺寸镀铬饰条的中网风格,但在细节处进行了调整,换装了贯穿式设计的前保险杠,让车辆的横向视觉感受得到提升。车身长宽高分别为4560/1815/1735mm,并配有5/6/7座三种座椅可选,为用户提供更舒适的乘坐体验。

    车内焕然一新,看上去更加年轻,更加简洁的中控台,采用了横贯一体式设计风格,新增红色风格内饰和菱形元素设计材质,并搭配三辐式多功能方向盘、悬浮式中控液晶屏,同时,多边形的空调出风口搭配挡把区域的多边形钢琴烤漆装饰,变速杆的换挡区域也由正矩形变成不规则矩形,提升质感。配置上将增加无钥匙进入、一键启动、外后视镜电动折叠等实用性配置。

    新车动力将换装2.0L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,其中,新增的1.5T车型搭载SFG15TA发动机,最大功率为110kW,最大扭矩220N·m;原1.8L车型动力升级为2.0L,搭载了SFG20A发动机,最大功率105kW,最大扭矩200N·m,综合油耗6.9L/100km。     (编辑:比克)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
广汽传祺新A级车定名影豹 打乱对手词库
合资纯电“野马”4月13日上市 续航是亮点
大通T90售12.98万起 四驱长箱舒享版最值
2021年3月召回汇总 涉及沃尔沃S60等48款
思皓E10X售3.99万起 别看便宜但续航短
岚图FREE预售31.36万起 纯电版得加2万
油价下调 92#降0.18元
领裕亮点:6座+性价比
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯