玩车趣

全新一代奥迪S3破百4.8秒 或2022年入华

时间:2021-01-26 10:00:34  来源:玩车趣  作者:

    近日从相关渠道获悉,全新一代奥迪S3家族将于2022年在国内市场上市。新车外观基本沿用了全新A3的设计风格,细节处使用了黑色元素,将同样推出两厢版与三厢版车型,动力则依旧搭载2.0T发动机,但动力参数有所提升,0-100km/h加速时间仍为4.8秒。

    新车相比全新A3更加激进,六边形蜂窝网状中网的边框使用了黑色配色,前包围两侧开口以及外后视镜外壳都进行了黑化处理。可选装具有15个单独LED的头灯,以及可变阻尼避震系统。

    全新S3的车高相比A3降低了15mm,整体姿态更加低矮。车辆标配18英寸轮圈,并提供19英寸轮圈可供选择。车尾依旧采用双边共四出的排气形式,并且三厢版车型配备了黑色的鸭尾扰流板。

    车内造型也与普通版奥迪A3基本相同,采用了黑色顶棚,并且在方向盘等细节处配备了S3徽章。配置方面,液晶仪表盘、中控屏以及电子排挡等配置都有所配备。

    其动力依旧搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,动力参数较现款车型有所提升,发动机最大功率228kW(310马力),最大扭矩400Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配奥迪quattro四驱系统。车辆的0-100km/h加速时间为4.8秒,最高时速被限定在250km/h。 (编辑:布玛)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
蔚来免费换电缩减至4次 上帝17个月变肥羊
ID.4 X比CROZZ起售低2元 有2款实惠7千
奇瑞新SUV叫大蚂蚁 续航510km不算突出
威马W6年内开卖 三屏是亮点但容易分神
奔驰EQA亮相 但续航仅超400km略显落伍
北汽纯电车续航708km 开启EV市场新竞争
新锐骐兼顾生活与创业
2021年油价第一涨
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯