玩车趣

新款福克斯家族广州车展上市 10.88万起售

时间:2020-11-20 10:11:49  来源:玩车趣  作者:

    2020年11月20日,长安福特新款福克斯家族在广州车展开幕首日正式上市,共推出6款配置车型,包含两厢/三厢/Active/猎装四种造型供选,售价区间为10.88-15.38万元。

    新款福克斯家族的车头采用了亮黑色装饰的前进气格栅,并搭配点阵式的中网造型,两侧大灯组与前格栅相融合,形成一体式设计,营造出“开眼角”的视觉效果。前包围两侧的散热口造型由镀铬装饰件包围,增添了一份运动属性。车侧造型设计细长,多层次的腰线设计,凸显了新车的立体感。车身长宽高分别为4678/1841/1555mm,轴距为2705mm。

    Active版本是在两厢版福克斯的基础上增加了跨界风格包围,车名后面的“Active”可理解为“跨界版”的意思。而猎装版并没有完全沿用海外福克斯Active Wagon车型的设计,而是进行了改进。前大灯向进气格栅延伸,视觉上更显精致。中网采用了点阵式设计,同时在中网上部、保险杠前唇以及雾灯区域都加入了镀铬饰条装饰。车侧翼子板上增加了黑色的塑料轮眉,车顶末端延伸出来一个大尺寸的扰流板,配合银色的护板,以及双边双出的排气管,很有运动属性。

    车内设计简洁,中控台各个控制面板布局很规整,8英寸悬浮式中控屏支持触控操作,响应迅速。配置上,旋钮式换挡机构、新风系统、双区自动空调、后排空调出风口、无钥匙进入、一键启动、自动驻车、倒车雷达、倒车影像、胎压监测系统以及自适应巡航等功能均有提供。

    新车动力将继续搭载1.5L三缸/1.5T直列三缸发动机,后者最大功率174马力,峰值扭矩243牛米,传动系统匹配8速自动变速箱。 (编辑:琪琪)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
10月乘用车销211万辆 同比增速高于上月
奥迪A3L下线 重点长轴距 空间直追老款A4
国产插混RAV4广州车展亮相 并没什么亮点
奔驰两新车上市 E级变外观主打小排轻混
10月汽车产销组图一览 乘用车增长贡献大
宝能借观致下新能源"蛋" 基地投产新车型
K5凯酷B级车实力出圈
10月汽车市场快速增长
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯