玩车趣

2021款WEY VV6上市 售价14.80-17.50万

时间:2020-06-22 11:45:39  来源:玩车趣  作者:

    在2020粤港澳大湾区车展上,2021款WEY VV6正式上市,推出一种动力共5款车型,售价区间为14.80-17.50万元。作为改款车型,新车将针对外观细节和配置进行小幅调整,最大的特点是将搭载长城汽车推出的生命体征监测技术,可以实现对车内的生命活体的监测。

    作为年代改款车型,2021款WEY VV6整体延续了现款车型造型与设计,针对外观细节进行调整,前包围两侧加入了T字形镀铬装饰,配合锁子甲式前格栅,营造出较为精致、时尚的视觉效果。此外新车还将提供全LED大灯组,高配车型还提供矩阵式LED或选装激光像素大灯。车侧银色车窗线条从A柱延续至车位,并在D柱呈现出折线造型。尾部并没有明显变化,双边共四出排气看起来格外引人瞩目。此外,2021款车型除入门级车型采用18英寸轮圈外,其他车型均提供全新的19英寸轮圈。

    车内将与现款车型采用相同的设计与布局,整体风格还是偏向豪华设计,中控面板采用大面积皮革材质辅以缝线工艺,从而将整车营造出更强的质感。此外,新车还首次搭载生命体征监测技术,该系统的毫米波雷达位于B柱上方顶棚,可在车辆熄火后,所有车门均关闭、车锁上锁时进入正常监测状态,开始对车内生命体征进行多次循环监测,计时截止且无生命体征后,退出正常监测模式。

    其动力系统将继续搭载2.0T发动机,最大功率227马力,峰值扭矩387牛·米。传动系统匹配7速DCT双离合变速箱。高配车型还将匹配四驱系统。 (编辑:饺子)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
长城/光束汽车谋划纯电MINI 曝服务协议
荣威新标第二弹—ER6内饰发布 像极:RX5
2020款瑞虎8售8.88万起 关键悄悄降价
上汽大众2020款途铠11.49万起 还是太贵
新帝豪GS 2020上市 6款车型/7.78万起售
蔚来新版车机视觉泊车 第三视角全景而已
埃安V上市 15.96万起
哈弗大狗美式风格不变
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯