玩车趣

全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO上市 7.99万起

时间:2020-03-10 07:56:07  来源:玩车趣  作者:

     2020年3月9日,全新一代奇瑞瑞虎7/瑞虎7 PRO正式上市,共推出9款车型,售价区间为7.99-14.19万元。作为现款瑞虎7的换代车型,两款新车采用了最新的家族式设计理念,配置方面也进行了全面升级。其中,瑞虎7车型搭载1.5T+6MT/CVT变速箱,瑞虎7 PRO搭载1.6T+7DCT的动力组合。

 
    奇瑞为购买瑞虎7/瑞虎7 PRO的用户提供了不同程度的金融补贴政策,其中包括至高10000元的金融补贴,至高20000元的置换补贴等,另外还有3年0利息、基础流量终身免费、发动机10年或100万公里超长延保等。即日起至奇瑞各终端经销商购买全新一代瑞虎7还可参与抽取至高2777元返岗复工现金红包。
 
    同时为了应对此次疫情,全新瑞虎7/瑞虎7 PRO车型还将会搭载“N95”级抗病菌空调滤芯,可有效阻隔≥0.3μm的颗粒/病菌等,官方还表示此“N95医学级”抗菌空调滤芯可终身免费更换。
 

    全新一代瑞虎7最大程度的保留了此前车展概念车的设计理念,也是基于奇瑞全新“峰格设计理念”打造的首款SUV产品,将提供普通版与pro版两种车型,两者细节处的设计略有不同,普通版的采用官方命名的日曜星河全新家族前脸造型,以及点阵式耀夜格栅,搭配阵列式LED大灯及流水式转向灯,造型时尚大气;pro版则装配高亮黑放射状格栅与点阵式燿夜前格栅供消费者选择,细节处如后视镜、车顶由黑色元素涂装,造型更加凸显运动感。
 

    两款车型的车侧均采用了锋利的腰线及悬浮式车顶搭配的设计,尾部采用“天际线贯穿式LED尾灯”,搭配双边共两出镀铬排气,辨识度得到提高。车身颜色将提供碧玉蓝等5种车身颜色,全新一代瑞虎7 PRO还提供双色车身供消费者选择。 
 

    车内采用了环抱式科技座舱,并提供三种内饰色彩组合可选。液晶仪表、多媒体液晶屏以及触屏设计的空调控制区形成三屏互联,档次感瞬时提升。多媒体屏幕显示清晰,系统UI简洁,同时支持Apple CarPlay和百度CarLife。下方为多媒体系统实体按键操作区域,搭配后面的红色真皮饰条,中控区域的高级感和科技感都很不错。全液晶仪表盘采用UI设计简约并不繁琐,各种信息显示的很直观,主次关系明确,看起来也颇具科技感。非真圆式设计的方向盘,两侧的多功能按键布局很是讲究。电子挡杆造型短小精悍,年轻化气息呼之欲出。此外,结合此前申报信息来看,全新一代瑞虎7家族还将提供前后驻车雷达、全景影像、AEB自动紧急制动、行李架、鲨鱼鳍天线、隐私玻璃等配置。
 

    全新一代瑞虎7的动力系统将搭载SQRE4T15C型1.5T直列四缸发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,传动系统匹配6速手动变速箱,以及可模拟9速的全新CVT无级变速箱。;全新一代瑞虎7 PRO则搭载SQRF4J16型1.6T直列四缸发动机,最大功率197马力,峰值扭矩290牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。  (编辑:布玛)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
2020款荣威Ei5上市 补贴后13.08万元起售
长安逸动PLUS预售价7.29万起 3月底上市
截至2019年 北京市机动车保有量636.5万辆
宝马发布全新LOGO设计 延续经典/更简洁
2月经销商库存预警指数81.2% 再创新高
大众预收购奥迪剩余股份 对其100%控股
2月乘用车零售下滑80%
3月3日油价暂不调整
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯