玩车趣

捷达VS7预售价11.18万起 有望2月底上市

时间:2020-01-13 09:00:26  来源:玩车趣  作者:

     2020年1月11日,捷达品牌宣布其第3款车型——捷达VS7正式公布了官方预售价,该车动力搭载1.4T高功率发动机匹配5速手动/6速自动变速箱,共推出4款车型,预售价区间为11.18-14.28万元,另据消息称,捷达VS7有望在2020年2月底正式上市。

 

    此外,捷达品牌还为首批车主准备了预售礼——2020年5月30日前成交即可享受“实力当家礼”,包括质保礼,购车即享5年或10万公里整车质量担保;无忧礼,赠送3年6次基础保养;金融礼,贷款购车可享受2-3年0利率;置换礼,置换可享3000-5000元置换补贴;先享礼,优先提车;交车礼,交车时赠送原厂太阳膜等精品套装;出游礼,参与幸运抽奖赢取3万元德国旅游基金。
 

    捷达VS7的外观与VS5相近,采用了捷达最新的家族式设计语言,有浓厚的大众风格。前脸采用了六边形的进气格栅,搭配矩阵式中网设计,J字标志呈三角形位于进气格栅中间。大灯的造型别致,科技感十足,日行灯则被布置在了雾灯区域。
  

    车侧造型比较简约,平直的腰线设计,拉伸了车身长度,力量感十足。轮圈的造型较为新颖,视觉效果不错。车身长宽高分别为4624/1841/1633(1644)mm,轴距为2730mm,尺寸比VS5更大,定位为中型SUV。车尾造型较简洁,尾灯组内采用了Y字型的光源。黑色的下包围设计以及车尾底部增加的银色装饰板,可以给车辆带来更时尚的即视感,排气口则采用了隐藏式设计。
  

    车内与VS5一样,使用了大量平直线条装饰,符合大众系的设计语言,座椅提供红色与深色的撞色搭配方案,看上去简洁时尚。中控台采用略微向驾驶员倾斜的设计,并配备大尺寸中控屏,便于操作。三幅多功能方向盘造型也与VS5一样,细节采用钢琴黑饰板装配,提升了一定的质感。空调按钮被独立出来,具备实体按键,方便开车时快速操控。
  

    其动力系统预计延续大众集团现有的动力系统,搭载1.4TFSI发动机,最大功率150马力,百公里综合油耗6.7L。传动系统或匹配6速手动和6速手自一体变速箱。 (编辑:比克)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
公安部:我国私家车保有量已突破2亿辆
国产特斯拉Model 3交付第一批普通消费者
连续9年增长 奔驰再夺豪华品牌销量冠军
沃尔沃2019全球售70万辆 中国市场占22%
2020年1月6日起 美国限制AI软件出口中国
一汽集团2019年净利440亿元 同比增2.2%
12月乘用车同比降3.4%
威兰达预售17-25万元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯