玩车趣

2020款天逸C5 AIRCROSS上市 14.97万起售

时间:2019-10-10 10:49:27  来源:玩车趣  作者:

     2019年10月9日,从东风雪铁龙官方获悉,2020款天逸C5 AIRCROSS车型正式上市。该车外观与在售车型保持一致,增加了一款全新的青岩灰车身颜色,同时配置有所提升,且排放均达到国六b标准,共推出7款车型,售价区间为14.97-21.17万元。

 

    2020款天逸C5 AIRCROSS的外观与在售车型保持一致,头灯组采用AIR WING天翼全LED灯组,还增加了一款全新的青岩灰车身颜色。此外,整体可开启式全景天窗,采光和通风体验更加畅快。车身拥有2730mm同级超长轴距以及1860mm超宽车体,为乘客带来超凡体验。
 
    车内搭载12.3英寸全液晶彩色数字仪表,标配Carlife智能手机映射功能及胎压监测功能,相比老款车型有所升级。AQS空气质量系统可感知车外空气浊度、湿度,随机切换空气内外循环,保证车内环境纯净适宜。此外,多达12项驾驶辅助,尤其是优于同级的ACC-STOP功能、自适应巡航、自动跟停,更智能化、更安全。
 

    其动力系统搭载1.6T(360THP)/1.8T(400THP)发动机,升级国六b标准后,发动机参数有所提升。具体来看,1.6T发动机最大功率170马力,最大扭矩250牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱;1.8T发动机最大功率211马力,最大扭矩300牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。 (编辑:布玛)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
思皓E20X上市 综合补贴后售12.8-13.8万元
广汽本田皓影全球首发 预售价18万元起
一汽轿车重大资产重组方案获国资委批复
丰田或提升斯巴鲁持股比 从16.7%升至20%
销量作假 菲亚特克莱斯勒被罚0.4亿美元
2020年底前 宝马或不会采取强制裁员措施
哈弗H4 Pro"橙"心出彩
试长城炮转变生活态度
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯