玩车趣

全新汉兰达外观微调 座椅采用2+2+3布局

时间:2017-10-11 14:19:37  来源:玩车趣  作者:

    网上曝出了一组全新汉兰达的实车图片,新车对外观进行了调整,内饰则未做改变,最大的亮点是采用了商务车型的2+2+3座椅布局。

    全新汉兰达放弃了现款“一字眉”的设计风格,前脸采用了看似是一个整体的巨大进气格栅,但实际上却是被一条红色的装饰条隔开了,这样的设计让人看上去有层次感,更加年轻夺目,相比现款车型来说也更加大气。大灯与中网部分相连,两侧的雾灯设计的非常激进,黑色横条阶梯状的下方进气口与上方中网部分的设计形成一个不错的整体,看起来还是很有质感的。车侧与现款相比变化较小,一条笔直的腰线从前叶子板位置一直延伸到了尾部的大灯位置,而门板上的折线也是能够很好的为它带来立体感,红色的车身配合上黑色的轮眉,看上去还是很有家用车感觉的。

    新车内饰同样没有太多变化,中控台的设计与现款有很高的相似度。整体内饰的材质手感不错,工艺也进行了升级。三幅式的方向盘上边采用了真皮材质的包裹,中控台彩色大屏两边配上空调出风口,展现高达威猛的形象。中控台下方的储物格属于新车的亮点,一条有着很不错纵深的储物格能够很好的体现出它的空间部分设计,平时使用起来真的是非常的不错。换挡机构四周有着非常实用的配置,两侧是一个非常大且带有限位功能的水杯架,能够放进去两个2L装的大可乐,使用起来非常的方便。挡杆前方是内部控制功能区域,包括了车身稳定系统、陡坡缓降和四驱切换等功能,使用起来比较顺手,12V的电源和USB充电口也是一应俱全。

    新车最大变化就是它的座椅设计,采用了2+2+3的设计,与商务车型的座椅布局相同。由于整个车的横向空间较大,让座椅看上去也是非常宽大。后排的座椅可放倒,能够得到一个非常平整的后排空间,平时出行如果行李较多可以完全不用担心。而且座椅还可以自由的搭配,放倒左侧座椅等。第三排的两个座椅都配备了扶手,中间位置配有水杯架,充电口和空调出风口等设计,还有遮阳帘等丰富配置,非常丰富又具人性化。

    全新汉兰达将搭载2.0T和3.5L V6的发动机,最大功率分别为220马力和273马力,最大扭矩分别为350牛·米和337牛·米;传动部分,2.0T车型采用的依然是6AT的变速箱,而3.5L车型很有可能将会采用丰田最新的8AT变速箱。该车采用一套全独立的悬挂系统,后悬挂采用多连杆设计。(编辑:马兰)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
5月汽车工业产销组图 新能源产销均增长
柯迪亚克整体式安全防护 9张图让你读懂
雷克萨斯CT 200h发中期改款官图 内外升级
东风御风皮卡武汉亮相 预计7月正式上市
捷豹路虎新汽油发动机全球布局蓄势待发
沃尔沃新XC60成都车展亮相 11月国内上市
别克新英朗旅行版等新车
绿色汽车暨后市场论坛
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯