玩车趣

比亚迪宋L将于10月31日预售 四季度上市

时间:2023-10-26 14:39:09  来源:玩车趣  作者:

    10月25日,从比亚迪官方获悉,旗下全新中型SUV——宋L车型将于10月31日开启预售,并在四季度正式上市。新车基于e平台3.0打造,已于此前完成亮相,其将搭载CTB电池车身一体化技术、智能电四驱、DiPilot智能驾驶辅助、云辇C系统等,预计售价25万元起。

    新车整体造型更显精致,前脸充满运动感与凌厉感,前格栅旁边的两支龙牙设计突出霸气,“龙须”一样的镀铬条从大灯连接到中网,随光影流动,营造出不错的视觉效果。值得一提的是,该车还将配备提升实用性的前后备厢。车侧拥有低趴的车身姿态,以及多条腰线勾勒,下溜式的车顶线条让车尾看上去十分紧凑。车身尺寸为4840/1950/1560mm,轴距为2930mm。这个尺寸大于同样名为“宋”的宋PLUS和宋Pro,与唐差不多。尾灯采用流光瑞结设计,还会配备可升降后扰流板。

    车内采用“动势交错美学”的极简设计风格,层叠交错的中控台线条让这款车看上去层次感丰富。同时,经典的可旋转中控屏以及大尺寸液晶仪表依旧没有缺席。此外,BYD Heart采用水晶切割工艺,按键集成在换挡杆周围,整体营造出不错的高级感。值得一提的是,四驱版本车型还将拥有专属旷野星空内饰风格,深邃灰调点缀荧光绿,搭配翻毛皮材质,大大提升车辆品质感。新车配备DiLink智能网联系统,基于骁龙处理器,与高通联合,深度定制了支持5G的车用座舱平台,12扬HiFi级定制丹拿音响、主动香氛系统、场景模式为用户带来沉浸式座舱体验。座椅方面,新车配备NAPPA真皮一体式运动座椅,前排座椅多角度可调,按摩、腿托、通风、加热等功能。新车还搭载比亚迪DiPilot智能驾驶辅助系统,可覆盖绝大多数使用场景,30多项辅助功能,如高速辅助、智能领航、自动泊车、疲劳监测提醒等,大幅度提高行车安全。

    根据此前工信部信息,新车将提供单电机以及双电机版本,四驱版搭载前后电机,最大功率分别为150/230kW;单电机版电机最大功率为230kW。根据免征购置税目录信息显示,其CLTC工况纯电续航550km、602km、662km。新车搭载云辇C系统,拥有毫秒级的阻尼调节速度,将舒适性和操控性完美结合。 (编辑:琪琪)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
哪吒X实车亮相 内外焕新/六种车身配色
吉利星瑞L双擎发官图 油电混动/10月亮相
坦克400 Hi4-T上市 售价27.98-28.98万
2024款途昂智能化配置升级 29.5万起售
捷途旅行者上市 搭鲲鹏动力/13.99万起售
奔腾B70亮点何在 大空间/高配是开胃菜
奔腾T90升级空间/安全
92#油价再涨0.3元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯