玩车趣

吉利星瑞L双擎发官图 油电混动/10月亮相

时间:2023-09-28 13:45:19  来源:玩车趣  作者:

    近日,吉利汽车正式发布智能混动轿车星瑞L双擎车型的官图,并宣布该车在吉利杭州湾CMA超级工厂已量产下线。星瑞L双擎将搭载全新油电混动系统,星瑞L双擎的“L”,代表着Luxury(更豪华的时代)、Liberate(更颠覆的时代)、Liquid(更流畅的时代)、Less(节油的时代)。据此前报道,该车有望于10月正式亮相。

    从官图来看,星瑞L双擎将采用全新设计语言,在吉利家族化设计基础上,融合了现代先锋科技和中国传统文化元素,让整体造型更加大气、动感。前格栅采用全新的简洁设计,营造出更立体饱满的前脸造型。修长流畅的车身姿态,融合有力的双腰线设计,让车身的整体比例更加均衡。车身长宽高分别为4825/1880/1469mm,轴距为2800mm,相比在售星瑞车身长度和宽度微涨,轴距未变。车尾则采用了全新贯穿式尾灯,简洁不失层次感,呈现更具延展性的视觉效果,极具辨识度。

    其车内也将采用全新的“白+紫撞色”设计风格,整个内饰以白色为主色调,辅以紫色线条元素穿梭于中控台、方向盘与座椅等细节部位,营造出时尚高雅的豪华感。还有全新的大尺寸悬浮竖屏、智能方向盘、电子怀挡等设计,提升了车内未来科技感。

    根据此前的申报信息,其动力将搭载由极光湾科技有限公司所生产的型号为BHE15-BFZ的1.5T四缸发动机所组成的混动系统,发动机最大功率为120千瓦。未来星瑞L双擎将与现款星瑞同台销售,另据悉,吉利中国星还将推出星越L双擎车型,以SUV+轿车联合矩阵,进一步夯实吉利汽车在燃油车市场的优势。 (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风日产Pathfinder曝申报图 中大型SUV
8月乘用车销售环比增8.2% 轿车销量略降
新款伊兰特N Line版或将于9月25日上市
新款吉利几何G6上市 售价11.98-14.78万
广汽传祺E8发布内饰官图 1.8L插混系统
长安启源A07开启预售 预售价15.8-18万
极狐考拉9月20日上市
8月汽车产销同环比双增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯