玩车趣

哪吒X实车亮相 内外焕新/六种车身配色

时间:2023-09-27 15:37:39  来源:玩车趣  作者:

    近日,哪吒X实车首发亮相,新车定位为一款紧凑型纯电SUV,前脸焕新设计,内饰也采用了全新的设计理念,将更注重产品质感的营造,并将提供白、灰、棕、粉、蓝、黑六种外观颜色。

    新车采用了全新的前脸设计,依然省略了中网的设计,并采用分体式大灯设计,日间行车灯微微上扬,下部的透镜大灯辅助L型的装饰,整个车头的线条硬朗,展现出一定的运动感。车侧清晰的腰线让车身变得更加立体,黑色的轮眉让车辆增加了跨界的元素,车身长宽高分别为4619/1860/1628mm,轴距为2770mm。车尾与哪吒U非常接近,尾部同样线条立体,采用贯穿式尾灯的设计,同时后保险杠增加了装饰条。

    车内采用了大量的软包,覆盖率达到80%,整体体现出一定的档次感,内饰设计简洁,方向盘采用滚轮的按键,整个中控台几乎没有其它按键,只有一块8.9英寸的全液晶仪表盘和一块15.6英寸的方形屏幕,仪表盘的尺寸不大,显示信息也比较基础,屏幕上是分屏显示,底部为快捷按键菜单栏。中控台的下部为无线充电板,并将采用怀挡设计。座椅的纹路也比较有意思,造型独特,且仍然采用五座座椅布局。

    其动力系统采用永磁同步电机驱动,最大功率为120kW,最高车速为150km/h。 (编辑:饺子)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风日产Pathfinder曝申报图 中大型SUV
8月乘用车销售环比增8.2% 轿车销量略降
新款伊兰特N Line版或将于9月25日上市
新款吉利几何G6上市 售价11.98-14.78万
广汽传祺E8发布内饰官图 1.8L插混系统
长安启源A07开启预售 预售价15.8-18万
极狐考拉9月20日上市
8月汽车产销同环比双增
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯