玩车趣

全新宝马iX1成都车展上市 29.99万起售

时间:2023-08-25 15:24:15  来源:玩车趣  作者:

    8月25日,全新宝马iX1在2023成都车展中正式上市,共推出2款车型,售价区间为29.99-33.99万元。新车同时提供M运动套装,这也是M运动套装首次应用在宝马紧凑型豪华纯电SUV车型上。

    新车前格栅采用了标志性的封闭式设计,并在中网、前包围、侧裙以及后包围等细节处融入蓝色设计元素,整体拥有非常高的辨识度。前包围两侧采用了大尺寸的通风口设计,线条造型硬朗,增添一定的运动气息。车侧与宝马X1一样,采用了隐藏式门把手,有利于降低风阻系数。快充口位于普通燃油车加油口的位置,慢充口位于翼子板上。车身长宽高分别为4616/1845/1641mm,轴距为2802mm。车尾设计充满力量感,虽然没有了排气管,不过后包围通过双色设计依旧展现出了不错的运动感。

    车内配备了10.25英寸的全液晶仪表盘与10.7英寸的中控多媒体显示屏相连接的双联屏设计,并内置了宝马最新的iDrive 9车机系统,在中控台下方有一个空间巨大的手机无线充电面板和两个杯架,功能控制区域与中央扶手形成了一个断崖式的设计,并配备了拨杆式的电子换挡机构。此外,新车的空调出风口设计也较为独特,中央是采用一体式造型,副驾驶则是一个双排的贯穿式设计。由于新车整体尺寸的增加,其内部空间也相应的变得更大。配置方面,全系车型均标准四个USB-C接口、两个12V电源插座、蓝牙接口。此外,新车还可选配205W的Harman Kardon高级音响系统,它拥有12个扬声器和高保真扬声器。另外,新车内部还有一个面向车内的摄像头,车主可以将车内照片同步至绑定的手机上,还可以通过My BMW应用程序的远程功能检查车辆的内部状况。

    其动力系统将配备前后双电机的动力总成,最大功率313马力,最大扭矩493牛·米,配合四驱系统,其0-100km/h加速时间仅为5.7秒。同时,新车配备了一个64.7kWh的电池组,续航里程将达到450km。另外,新车还配备了130kW的快充系统,可在半小时内从10%充电至80%。 (编辑:布欧)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
全新一代逍客推1.3T轻混 8月16日上市
7月乘用车销量同环比均降 suv/mpv小增
92#油价再涨0.19元 加满50L多花4.5元
几何E萤火虫发官图 或将于8月中旬上市
7月汽车产销同环比双降 轿车呈两位数下降
7月汽车产销组图 SUV产销呈小幅增长
双擎卡罗拉锐放选先锋
腾势N8六座版更实用
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯