玩车趣

比亚迪宋L申报图曝光 提供单/双电机版本

时间:2023-08-15 09:35:26  来源:玩车趣  作者:

    近日,在最新一批工信部申报目录上发现了比亚迪宋L的身影,新车申报了单电机及双电机两个版本,二者外观一致,仅是动力不同。

    据此前消息,新车将于第四季度上市,其前脸充满运动感与凌厉感,前格栅旁边的两支龙牙设计突出霸气,“龙须”一样的镀铬条从大灯连接到中网,随光影流动,凸显精致感。车侧拥有低趴的车身姿态,下溜式的车顶线条让它的车尾看上去十分紧凑。此前发布的官图展示了两款不同风格的轮圈设计,而申报图上出现了三款,独特的五角星型轮圈也在可选之列。车身尺寸为4840/1950/1560mm,轴距为2930mm。这个尺寸大于同样名为“宋”的宋PLUS和宋Pro,与唐差不多。尾灯采用流光瑞结设计,还会配备可升降后扰流板。

    动力方面,四驱版搭载前后电机,最大功率分别为150/230kW;单电机版电机最大功率为230kW,二者的电池自然来自弗迪。据此前消息,新车还搭载云辇系统。 (编辑:西鲁)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
全新一代逍客推1.3T轻混 8月16日上市
7月乘用车销量同环比均降 suv/mpv小增
92#油价再涨0.19元 加满50L多花4.5元
几何E萤火虫发官图 或将于8月中旬上市
7月汽车产销同环比双降 轿车呈两位数下降
7月汽车产销组图 SUV产销呈小幅增长
双擎卡罗拉锐放选先锋
腾势N8六座版更实用
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯