玩车趣

几何E萤火虫发官图 或将于8月中旬上市

时间:2023-08-10 11:24:07  来源:玩车趣  作者:

    近日,几何E萤火虫官图正式发布,该车定位一款纯电动小型SUV,针对外观和内饰进行了升级,续航里程分别为301km和401km两种选择(CLTC工况),计划将于8月中旬正式上市。

    新车前脸采用了封闭式中网和分体式大灯设计,LED日间行车灯贯穿整个车头并支持灯语,大灯四周的装饰条改成了车身同色设计。车身颜色方面,新车将会提供茉莉白、薄荷青、樱花粉等。

    车侧依旧延续几何家族式双腰线设计,与隐藏式门把手巧妙地融合在一起。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4006/1765/1550mm,轴距为2485mm,同时还将会提供3种造型的轮圈。车尾配备有“GEOME”全新标识,双段式扰流板配合异形尾灯使新车增添了年轻活力。

    车内配备了时下流行的双联大屏,同时还采用了怀挡设计,这样中控台下就留出了一块储物空间,对于寸土寸金的小型SUV来说还是非常实用的。此外,新车还配备“无感”启动系统,并全系标配座椅6向调节、外后视镜加热和除雾功能;并新增蓝牙钥匙和驻车舒享模式等。空间方面,新车增加了后备厢分层下沉式储物空间,后排座椅配备有2个6.2L榻榻米储物盒,十分贴心。

    新车电机最大功率82马力(60kW),最大扭矩130牛·米,配备29.67/39.3kWh宁德时代磷酸铁锂电池,CLTC工况纯电续航里程分别为301km/401km,30-80%快充时间小于30分钟。 (编辑:饮茶)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
奇瑞eQ7采用铝合金腔体框架 8月底上市
新款标致4008上市 增10余配置/售16.97万
新款福特锐际上市 5款车型/16.98万起售
2024款骐达TIIDA上市 小改款/8.99万起售
工信部重点排查3次以上起火新能源汽车安全
因失去动力隐患 大众召回Polo Plus/途铠
哈弗猛龙或年内上市
哪吒AYA售价7.38万起
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯