玩车趣

奇瑞eQ7采用铝合金腔体框架 8月底上市

时间:2023-08-03 14:30:26  来源:玩车趣  作者:

    近日获悉,奇瑞新能源旗下——奇瑞eQ7已全面到店,预计8月底上市。同时,针对下定用户,奇瑞eQ7也将推出限时预定权益。新车基于铝基轻量化平台打造,采用铝合金腔体框架结构,车身骨架减重30%,可以帮助其提升续航表现。

    新车采用了非常简洁的设计语言进行打造,随着新能源时代的到来,简约设计已然成为主流。车身长宽高分别为4675/1910/1660mm,轴距为2830mm。虽然它的车身长度并不算出众,但这个轴距数据俨然已经达到了更高级别的水准。此外,新车轮拱处采用了比较硬派的造型设计,侧裙等处还融入了黑色护板,营造出一定的野性。车尾采用了类似奇瑞大蚂蚁的设计,尾灯组为贯穿式设计,两侧还集成了点阵式分布的灯带。后包围处的设计颇为复杂,能够让车辆看上去更具层次感,同时,这样的设计也能够让车辆的视觉重心升高,显得更有SUV的味道。

    车内采用了当前非常流行的双联屏设计,中控台处贯穿式的镀铬饰条比较抢眼,饰条下方还配有氛围灯,提升车内档次感。仪表盘与中控屏的显示效果还是比较不错的。前排驾驶座搭载了加热、通风功能,后排座椅也将提供座椅加热配置。同时,其副驾是具有8点按摩、电动腿托与老板按键等功能的“女王副驾”。配置上还将配备全景天窗、CN95级空滤系统、香氛系统、AQS空气质量管理系统与分区智能恒温系统等。配色方面,其提供黑米、黑蓝2款内饰配色供用户选择。

    新车为后驱车型,其所配备的电机最大功率为155千瓦。同时,新车搭载磷酸铁锂电池,最高车速180km/h,并有望搭载怀挡设计。此外,新车基于全铝平台生产,采用铝合金腔体框架结构,车身骨架减重30%,可以帮助其提升续航表现智能驾驶辅助方面,该车预计搭载L2+级别。 (编辑:贝吉塔)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款哈弗大狗上市 3款车型/12.39万起售
宝骏云朵开启盲订 四款配置/8月10日上市
新款星途凌云上市 4款车型/13.99万起售
新款哪吒V定名哪吒AYA 或8月上旬发布
荣威D7实车亮相 双动力布局/年轻前卫
恒大汽车正式在港交所复牌 将推2款新车
新款君威外观配置升级
92#油价再涨0.22元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯