玩车趣

哈弗猛龙实车亮相 或低于20万/年内上市

时间:2023-08-01 09:47:43  来源:玩车趣  作者:

    近日,哈弗旗下全新SUV——猛龙(代号为B26)正式亮相,新车搭载了插电式混合动力,并将配备后桥差速锁,相较于大狗系列越野性能更强。据此前信息来看,其有望在年内推出,定价将低于20万元。

    新车外观延续了大狗车型的硬派风格,前脸采用了双三幅的格栅样式,圆形的大灯看起来较为复古。车头下部采用了银色护板,能够保护车头在复杂越野路况下免受磕碰。

    车侧依旧为方方正正的设计,并在轮眉、车门下部安装了防擦护板,车顶配备了行李架。五辐式的黑色轮圈很有力量感,高扁平比的轮胎拥有较强的非铺装路面行驶能力。

    车尾配备了外挂式备胎,后备厢门也改成了越野车常见的侧开式设计。车身尺寸长4800mm(外挂备胎),宽1916mm,高1822mm,轴距2738mm,接近角24°、离去角30°、纵向通过角19°、满载最小离地间隙170mm,空载最小离地间隙200mm、涉水深度560mm、最大爬坡角度可达60%。

    车内也采用了较为方正的设计风格,配备了两块大屏幕,但是大部分功能还是可以通过物理按键来操作,在越野颠簸路况下还是机械按键比较实用。副驾驶前方配备了一个粗壮的把手,这个配置在奔驰G级上也有,可见哈弗猛龙(参数|询价)确实在努力向硬派越野车看齐。

    哈弗猛龙的动力系统搭载1.5T+Hi4智能四驱电混技术,1.5T发动机最大功率123kW,最大扭矩243N·m。混动系统分为两个版本:19.09Kwh-磷酸铁锂版本系统综合功率278kW,综合扭矩750N·m,NEDC纯电续航102km,支持快充,功率峰值33kW。27.54kwh-磷酸铁锂版本系统综合功率282kW,综合扭矩750N·m,NEDC纯电续航145km,支持快充,功率峰值41kW。两套系统都支持V2L对外放电技术,放电功率3.3kW。此外,新车还配备了串并联四驱架构,采用了前后轴双电机分布式布局,拥有多种驱动模式,城市驾驶更省油,并配备了iTVC智能扭矩矢量控制系统,能够提升弯道操控性。越野性能方面新车配备了后桥差速锁,能够在单侧后轮打滑时锁死后桥差速器,拥有更强大的脱困能力。新车有7种驾驶模式可供选择,包括雪地,沙地,泥地模式等,并且还配备了L2级智能驾驶辅助系统。 (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
新款哈弗大狗上市 3款车型/12.39万起售
宝骏云朵开启盲订 四款配置/8月10日上市
新款星途凌云上市 4款车型/13.99万起售
新款哪吒V定名哪吒AYA 或8月上旬发布
荣威D7实车亮相 双动力布局/年轻前卫
恒大汽车正式在港交所复牌 将推2款新车
新款君威外观配置升级
92#油价再涨0.22元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯