玩车趣

三菱新欧蓝德PHEV官图 就这长相就没人买

时间:2021-10-15 08:59:58  来源:玩车趣  作者:胖人

    主编意见:三菱的全新欧蓝德PHEV发布官图了,先不管它是不是月底发布或者先在哪个市场发售,单就看它的外形……就注定了国内销量要扑街的下场。为什么呢?很简单,看看造型与它有着异曲同工之妙的几个先辈的下场就知道了,比如第一代的日产劲客,老款的Jeep自由光,还有眼下的几款现代车型……先不说前部的审美让中国人难以接受,就那个很"国际"(贬义)的眯缝眼造型,就已经是在试探这个民族的底线了。

    近日获悉到了一组三菱全新欧蓝德PHEV车型的官图,新车基于2月推出的全新一代欧蓝德打造,并将于10月28日正式发布,随后有望于12月中旬率先在日本市场上市。此外,新车还有望交由三菱Ralliart部门进行升级,打造高性能版本,或命名为欧蓝德PHEV Evolution。

    新车外观与此前发布的全新欧蓝德燃油版车型基本保持一致,采用了三菱最新的家族设计语言,前脸设计沿用三菱最新“动态格栅”的设计语言,搭配分体式大灯十分吸引眼球。远光灯和近光灯在前保险杠中部与雾灯部分造型呼应的更加紧密,在上部与前格栅两侧相连的是日间行车灯和转向灯。而在主驾侧车门和尾门处则增加了专属标识,并采用黑色车顶与燃油版车型(与车身同色车顶)进行区分。此外,新车的充电接口位于后翼子板处,与燃油加注口并排摆放。

    车内同样与燃油版车型基本保持一致,为了体现出欧蓝德更高的价值感,对材料的质量以及总体的贴合度和装饰进行了更多的侧重,并提供标配三排座椅。横向贯穿式设计增强了内部整体的视觉宽度,中央配备9英寸悬浮式中控屏,内部支持Smartphone-link Display Audio导航系统、Android Auto和Apple CarPlay功能。另外新车还配备12.3英寸全液晶仪表,预计其内部也将会增加电池和电机相关信息的显示。

    目前官方还没公布该车的任何技术参数及规格,不过表示新车将会提供更强的动力以及更大容量的电池组,从而提升续航表现。作为参考,现款欧蓝德PHEV搭载2.4升发动机,发动机最大功率94kW(128马力),最大扭矩201牛·米,位于驱动后桥的电动机则可产生70kW的输出功率,总输出功率可达到165kW。电池组容量为13.8kWh,纯电续航里程为45km(WLTP工况)。 (编辑:比克)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
玛奇朵售14.58万起 油电混合叫板比亚迪
福特轿跑SUV亮相 外观交叉内饰很长安
沃尔沃C40 Recharge海外下线 产能提高
天津车展亮相SUV 吉利/领克等自主车霸屏
零跑C11十月交付 19.98万元性能版挺鸡肋
大众ID.3领衔合资 天津车展新能源车汇总
明锐PRO解锁生活新姿态
广本型格与思域PK
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯