玩车趣

五菱NanoEV两座新能源车 天津车展亮相

时间:2021-09-24 10:51:51  来源:玩车趣  作者:

    2021年9月24日,从上汽通用五菱官方获取到了一组旗下首款两座纯电动车型——五菱NanoEV的预告图,该车将于9月29日开幕的2021中国(天津)国际汽车展览会(简称2021天津车展)上亮相,并在11月份内上市。

    从工信部曝光的申报图来看,新车外观与宝骏E200有着很高的相似度,不过细节部分的调整看上去辨识度更高,特别是车尾的分体式大灯设计夜晚点亮后,拥有着不俗的显示效果,配合黄色车漆让五菱NANOEV显得十分可爱。车身长宽高2500*1526*1616mm,轴距1600mm,定位于两座微型纯电动车。

    申报信息显示,该车搭载一台24kW的驱动电机,并配备了磷酸铁锂电池,容量为230Ah。(编辑:马兰)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
奥迪新款进口车最低不到40万 十款同上市
五菱星辰售6.98万起 和宝骏530成选择题
斯巴鲁新WRX官图 车头很经典车尾很本田
凯迪拉克纯电suv国产 续航无需足浴配电桩
大众或收购江淮另一工厂 扩充电动车业务
新款哈弗H9上市 内外优化升级/21.48万起
嘉华贵吗?3合资mpv对比
油价再涨 重回7元时代
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯