玩车趣

凯迪拉克纯电suv国产 续航无需足浴配电桩

时间:2021-09-17 10:18:27  来源:玩车趣  作者:码哥

    主编意见:凯迪拉克的纯电SUV——LYRIQ国产版就要在年底接受预定了,2022年年中交付。那么问题来了,它的续航是否能令人满意呢?放心吧,它拥有650km的续航,基本无需足浴中心配备充电桩了。但是新车科技配置更全面,媳妇的手机也能轻松定位和寻车……这个可能还需要有针对性的"调整"吧,不然足浴那边儿光挡车牌就没啥用了。

    近日从官方获悉,国产版凯迪拉克LYRIQ将于今年年底开启预定,并将于2022年年中交付。新车基于奥特能电动车平台打造,定位为一款中大型纯电动SUV。其海外版车型将于9月18日在美国市场率先开启预定,预售价格为58795美元起(约合38万元人民币)。

    新车外观与此前发布的概念车保持了高度的一致性,采用了凯迪拉克家族最新的设计语言,拥有极具辨识度的黑晶光曜前中网造型,融入了多条LED灯带,让前脸看上去科技感更为浓重。此外,LYRIQ还采用了当下流行的分体式大灯组,保留家族特色的同时也增添了很多未来感。两侧采用了面积更大、造型更复杂的进气口造型,内部还使用了亮色装饰板进行装饰。

    车侧采用溜背式造型设计,在D柱区域的灯带设计十分抢眼,更增添了车尾的辨识度。另外,新车还配备隐藏式门把手,大尺寸轮圈以及镀铬装饰等提升时尚感。配合大尺寸轮圈,为侧面营造出浓郁的美式风格。充电口位于左侧前翼子板处,据悉,其使用快充可在40分钟将电量从4%充电至80%,充电10分钟可补充96km的续航。车身长宽高分别为5003/1978/1635mm,轴距3094mm。尾部最大亮点当属造型夸张的尾灯组,纤细的灯带配合丰富的横向车尾线条,也让LYRIQ尾部看上去更显立体。

    车内采用全新一代VCS智能虚拟座舱,配备了出现在概念车上的33英寸弧面OLED屏幕,这块液晶屏可以分成三块区域,分别显示不同的信息。其内部搭载高通旗舰级8155芯片,集成了导航、娱乐系统、灯光控制、HUD抬头显示设定以及通用集团最新研发的“Super Cruise”超级智能驾驶辅助等功能。此外,新车还将配备AKG音响系统,带来剧院一般的听觉享受。

    新车动力搭载最大功率255kW,峰值扭矩440N·m的驱动电机,其在CLTC工况下续航可超过650km,并支持超过150千瓦的直流快充。无线连接电池管理系统。 (编辑:悟饭)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
起亚插混新suv亮相慕尼黑 更适合国内市场
8月汽车产销延续下降势头 SUV小幅下降
现代全新小型SUV曝光 日产看后送上苦笑
新款宝马iX3配置升级 售39.99-43.99万
8月汽车产销图 增速均由正转负/降幅较大
上汽大众2022款途铠上市 11.49万元起售
8代GTI拥情怀舒适性能
8月乘用车销量同比大降
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯