玩车趣

环球巡展启航 路特斯EVIJA闪耀亮相阿联酋

时间:2019-09-30 10:55:05  来源:玩车趣  作者:

     ·路特斯Evija纯电动超级跑车亮相阿联酋,VIP媒体及特邀嘉宾莅临路特斯迪拜经销商一睹芳容

    ·此次Evija巡展包括路特斯阿布扎比展厅公开展示和VIP专属私密品鉴会

    ·继美国蒙特雷汽车周和日本Lotus Day之后,此次迪拜亮相是Evija环球巡展的第三站
 
    2019年9月19日,作为一系列全球巡展活动和VIP活动的一部分,路特斯全新Evija纯电动超级跑车傲视降临中东。
 
Evija纯电动超级跑车傲视降临中东
    路特斯汽车CEO Phil Popham和路特斯汽车设计总监Russell Carr出席Evija巡展的揭幕典礼。出席活动的还有路特斯在阿联酋的经销商伙伴Adamas Motors汽车公司的CEO Karl Hamer,以及来自两家公司的其他高级管理层成员。
 
由左至右:路特斯汽车设计总监Russell Carr、
路特斯汽车CEO Phil Popham、Adamas Motors汽车公司CEO Karl Hamer
    Phil Popham表示:“非常高兴能再次来到阿联酋,尤其是参与路特斯Evija纯电动超级跑车在中东地区的首秀。中东市场对于高性能汽车产品非常热爱,这里是路特斯全新跑车产品的重要市场,对路特斯品牌的发展壮大有重要意义。我们相信中东地区的消费者一定会深深地喜爱路特斯Evija,我们愿意和他们一起优化这款创造历史的产品,使其更适应当地的气候条件。我们的原型车正在世界各地进行实地测试,确保我们的产品在各个市场都有卓越表现。”
 
    Karl Hamer提到:“路特斯Evija在今年7月份于伦敦全球首秀之后,我们的消费者便很快在阿联酋见到这款惊世超跑,我们因此欣喜不已。阿联酋是全世界最具前瞻思维的国家之一,我们感到非常自豪。这款纯电动超级跑车将帮助我们更好地实现聚焦可持续能源科技的战略目标。”
 
    开业刚满一年的路特斯迪拜展厅位于迪拜的扎耶德谢赫路。465平方米的展厅拥有世界顶级设施,可以同时展示10款路特斯高性能汽车产品。路特斯Evija将在此停留数日,它还将在路特斯阿布扎比展厅展出,该展厅位于阿尔卡里迪亚扎耶德一号街的萨拉玛公主大厦。最后,VIP私密专属品鉴会将为本站活动画上完美的句点。
 
Evija亮相路特斯迪拜展厅
    路特斯Evija是路特斯的技术杰作,展现了路特斯品牌与生俱来的创新与巧思。它可以输出2000马力,是世界上性能最强大的量产公路超级跑车之一。路特斯Evija在英国设计、研发,并将于明年在路特斯英国总部的海瑟尔全新工厂进行生产。严格限量130辆,令路特斯Evija尊贵性和稀缺性毋庸置疑。欢迎访问路特斯媒体网站media.lotuscars.com, 了解全部技术细节。
 
    路特斯Evija海湾国家之旅是自今年7月16日伦敦首秀后,开启环球巡展的第三站,前两站分别为美国蒙特雷汽车周和日本Lotus Day。 (编辑:西鲁)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
北汽新能源EU7上市 补贴后15.99万元起售
试EXEED星途LX 再看合资SUV感觉很一般
一汽奔腾T99下线 预售价15.99-19.99万元
安铁成:调离东风汽车 任职中汽中心董事长
大众8月全球销量84.86万辆 同比下降3.1%
小康股份重组再启 拟收购东风小康50%股份
试欧蓝德 享"驾"值感
92#汽油再上调涨0.1元
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯