玩车趣

领界EV将于7月18日开启预售 或年内上市

时间:2019-07-09 16:53:34  来源:玩车趣  作者:

     日前,从官方获悉,作为福特在中国市场的首款纯电动车型,同时,也是“福特中国 2.0”计划落地的第一款新能源车——江铃福特领界EV将于2019年7月18日开启预售。据此前官方透露的消息称,工程或将于今年年内在国内上市销售。

 
    江铃福特领界EV车型的外观基本延续了领界燃油版车型的设计语言,仅在一些细节做了修改,前脸网状格栅中间带有充电接口和前置摄像头,两侧狭长型前大灯组较为犀利,且采用 LED 光源。前保险杠设计具有层次感,两侧 "C" 型日间行车灯搭配底部银色护板,凸显时尚。车侧采用了与很多电动车类似的低风阻轮圈。
 

    车内采用独有 " 星云灰 " 双色拼接设计,并加入钢琴烤漆、碳纤维纹理、打孔真皮和抛光金属等多种材质搭配,提升质感。四辐式方向盘底部带有镀铬饰条装饰,同时前方为 10.25 英寸 LCD 高精全数字仪表盘。配置上或将搭载前碰撞预警、泊车辅助系统、交通标志识别以及车道偏离预警等驾驶辅助功能,通过手机互联App,用户还可在手机端查看其剩余电量、剩余充电时间等信息。
 
    据此前官方透露的消息称,其在NEDC工况下的续航里程为360km,或将于今年年内在国内上市销售。此外,未来福特汽车还计划在中国部分城市提供不限量充电和不限次数代客加电等服务。 (编辑:布玛)
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
6月中国汽车经销商库存预警指数为50.4%
前5月全球新能源车型/车企销量排行榜
2018年中国新能源汽车正积分403.53万分
2019年上半年全国机动车保有量达3.4亿辆
日产最新调研:中国年轻消费者首选轿车
汽车行业裁员潮来袭 车企半年裁员3.8万人
静态赏析荣威RX5 MAX
北京或提前实施国六b
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯