玩车趣

奇瑞艾瑞泽5e 450上市 补贴后10.98万起售

时间:2018-11-06 11:01:02  来源:玩车趣  作者:

    2018年11月6日,奇瑞艾瑞泽5e 450正式上市。新车延续了现款车型的造型设计,车辆综合续航里程将提升至401km,60km/h等速情况下最大续航里程为500km,此次上市的新车共推出3款车型,补贴后的售价区间为10.98-12.98万元。

    奇瑞艾瑞泽5e 450车型的外观延续了燃油版车型的设计思路,贯穿式格栅外部饰条采用黑色涂装,内部采用点阵式镀铬设计。俯冲式腰线配备16英寸亮面铝合金轮圈,更显动感。车身长宽高分别为4572mm*1825mm *1496mm,轴距达到2670mm。

    新车的内饰参考了燃油版车型的设计,采用了旋钮换挡机构的同时加入了蓝色缝线、蓝色饰条等纯电动车型的设计元素。10英寸智能触控屏,除了语音智能交互、GPS导航、蓝牙/车载电话、带动态辅助线可视倒车影像系统等功能外,还具备百度CarLife手机互联系统。还配备了智能远程控制系统,通过手机即可远程开启空调、车辆定位、远程诊断等更多操作。

    此外,配置上全系搭载博世第九代ESP车身电子稳定系统、坡道辅助系统、胎压监测系统、自动驻车等功能配置,还增配自动空调(含自通风、自清洁)、座椅电加热、EPB电子手刹、自动驻车、无钥匙进入系统、一键启动等。

    其动力搭载一台最大功率90kW,最大扭矩276Nm的电动机,NEDC工况续航达到401km,60km/h等速情况下最大续航里程高达500km。 (编辑:马兰)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
长安全新CS35 PLUS上市 售6.99-10.49万
新能源车起火率高频发生 缺陷车辆被召回
上汽大众途岳上市 6款车型/16.98万起售
吉利缤越正式上市 推5款车型/7.88万起售
一汽解放发布品牌战略 重卡J7震撼上市
拟撤销免征购置税资格 新能源车再添161款
哈弗F7最强SUV没"罩门"
汽车行业自律联盟成立
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯