玩车趣

力帆650EV重庆车展上市 补贴后售7.99万起

时间:2018-06-06 10:55:32  来源:玩车趣  作者:

    6月6日,2018重庆车展上,力帆650EV纯电动车正式上市,新车是一款纯电驱动的紧凑型三厢轿车,综合续航里程达305公里,共推舒适型和豪华型两款车型,指导价分别为16.89万元和17.58万元,补贴后售价分别为7.99万元和8.68万元。

    力帆650EV继承了此前的力帆620EV的设计,前脸中网面积较大,线条颇有立体感,其中蓝色横条格栅表明了其“纯电动”的身份。不过由于尺寸更大,加之细节调整,使得650EV整体视觉效果更加协调。车身长宽高尺寸为4625/1715/1510毫米,轴距为2610毫米,基本上属于紧凑级三厢轿车的大小水平。空间上,能够满足日常家庭出行的需求。

    新车内饰采用了与力帆650汽油版一致的设计,属于比较务实的风格,没有标新立异的设计。另外,该车配备了无钥匙进入/一键启动、多功能方向盘、电动天窗、驻车雷达、倒车影像、旋钮式换挡机构等,9英寸中控屏幕支持百度CarLife手机互联、GPS导航、蓝牙、AUX+USB接口等多种功能。

    新车搭载了一台功率为100kW的永磁同步电机,峰值扭矩300Nm;并搭载容量为43kWh的锂电池组,能量密度达144wh/kg。据称综合工况下的续航里程可达305公里。在60km/h等速状态下续航里程可达360公里,并且支持15A交流慢充和125A直流快充两种充电模式,快充30分钟即可充满80%的电量。(编辑:西鲁)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
别克全新一代凯越首发 有望于年内上市
7月1日起 我国整车进口关税将降至15%
丰田新款埃尔法正式上市 售价82.9-88.4万
北京通州区将实施限行 参照五环内政策
江淮iEV6E运动版亮相 综合续航达310公里
本田将在印度设电池工厂 布局新能源产品
睿骋CC百里画廊试驾
长安新CS75之全新体验
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯