玩车趣

WEY P8开启预售 将于2018北京车展上市

时间:2018-04-08 12:41:29  来源:玩车趣  作者:

    近日,长城旗下高端品牌WEY官方宣布——WEY P8于2018年4月4日-4月22日限量预售,并为预订的消费者提供了豪华专属礼和荣耀金融礼。新车基于WEY VV7车型打造,前脸造型十分夸张,搭载插电式混合动力,每百公里综合油耗仅为2.3L,据透露,该车将于2018北京车展期间正式上市。

    WEY P8采用了WEY品牌家族式大嘴造型,内部以亮黑色蜂窝格栅点缀,头灯组内部融入竖状LED日间行车灯带,前保险杠两侧装配竖状雾灯,前脸造型十分夸张,视觉冲击力十分强。车身长宽高分别是4760/1931/1655mm,轴距为2950mm。车尾银色下扩散器造型运动,两侧采用双边共四出尾排,尾灯造型与头灯呼应,十分动感。

    新车内部采用了WEY家族式的内饰风格,黑白双色的内饰设计,配备9英寸中控液晶显示屏,全液晶仪表盘内可显示当前电量、汽油量,并配有电子罗盘。并将标配全液晶仪表盘,还增加了方向盘助力调节、电动后备厢开启和计划充电等功能。安全配置方面,新车还提供智ACC自适应巡航、前碰撞预警(FCW)、自动紧急制动系统(AEB)、车道保持系统(LKA)、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警(LDW)等功能。

    新车的动力系统搭载了2.0T涡轮增压发动机与双电机组成的PLUG-in intelligent 4WD插电式混合动力系统,最大功率250kW,峰值扭矩524Nm,匹配6速双离合变速箱,百公里加速时间6.5秒,综合工况油耗为2.3L/100km。(编辑:马兰)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
工信部对5家汽车企业下发行政处罚决定书
北京机动车限行管理措施将延长实施一年
2018款解放J6L载货车全国投放 成交618辆
2018款比亚迪宋EV400/秦EV450/e5 450上市
徐和谊:能为北汽留下点什么?
沃尔沃V90 CC VOR 年度限量版卓越上市
瑞风S7运动版试驾体验
JEEP大指挥官生产线
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯