玩车趣

风神AX5-EV最大续航超300km 或将年内上市

时间:2018-01-23 18:52:25  来源:玩车趣  作者:

    相关渠道获悉,东风风神AX5-EV将于今年年底或2019年年初上市销售。新车是基于东风风神AX5打造的纯电动版本,在外观设计部分相较于普通版AX5进行了调整、优化,搭载一台最大功率为122马力的驱动电机,搭配容量49kWh的电池组,官方公布的NEDC工况续航里程大于300km。

    东风风神AX5-EV的外观采用了AX5的设计风格,并在细节方面进行调整。采用了网状装饰的密闭式前进气格栅设计,搭配下方大尺寸的进气口造型,并使用蓝色和绿色装饰,符合其新能源产品的定位。车身长宽高分别为4501/1806/1640mm,轴距为2630mm。车尾整体造型较为饱满,下方银色防擦护板的加入,一定程度上增强了该车SUV的气息。

    新车内饰整体采用了黑白双色搭配,而中控台、中央扶手等处均加入了蓝色饰条进行点缀。其换装了一款平底式三辐多功能方向盘,一定程度上提升了该车运动氛围。在配置方面,该车配备了大尺寸中控液晶屏、电子换挡杆以及电子手刹等当下较为流行的实用性配置,同时也更加符合当下消费者的需求。

    新车的动力系统搭载了一台电动机,最大功率为122马力,峰值扭矩为260牛·米,搭配49kWh容量的三元锂电池组,NEDC工况最大续航里程大于300km,极速可达162km/h。在快充模式下,新车可在1小时内将电量由0充至80%;而在慢充模式下,充满电量则需要8小时。(编辑:琪琪)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
2018款哈弗H6 Coupe上市 售价11.9-12.7万
三星展示最新车用电池技术 快充/更长续航
宝沃全系冬季体验 在冰与雪中感受质与趣
北汽新能源EX360曝申报图 续航可达360km
广汽丰田第三生产线投产 将支持TNGA车型
2017高效物流卡赛践行降本增效 在京收官
领克01品质/销售双打脸
新XC60获评安全双冠王
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯