玩车趣

奔驰纯电重卡在海外路试 首批生产20辆

时间:2017-02-23 14:12:05  来源:环球网  作者:

    梅赛德斯-奔驰将在年底前推出一款纯电动重型卡车,会首先生产20台,在德国进行公路测试。

6362344114116519116839272.jpg

    该卡车受到去年首次推出的Urban eTruck概念卡车的启发,目前尚未命名。Urban eTruck卡车的有效载重被设定为28000磅(约12.7吨),单次充电可行驶长达120英里。不过奔驰的卡车制造部门暂时保留了其他的技术细节。

    奔驰强调,120英里不是一个很长的距离,该卡车最适合市内运输任务。计划中的部分卡车将用于运送干燥、不易腐烂的货物,而少数将配备冷藏货箱。还有部分卡车将配备一个的托车来运载建筑材料。

    20个客户已被选中参加将在德国启动的试点计划。测试时间为期一年,期间收集的数据将用于对量产车型进行调整,以进一步地优化卡车。该卡车预计最迟在2020年公开上市。(编辑:比克) 

  近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang/
北京2017新能源汽车销售备案细则将出台
金杯T50/T52两款微卡上市 售4.58-5.18万
丰田混合动力车型全球累计销量破1000万
宝马全新X1插电式混动版 一季度国产上市
新能源客车1月全线崩盘 纯电动仅售31辆
湖北/新疆成为第二批解禁皮卡进城地区
奥迪明年推首款电动SUV
雷克萨斯LS500h日内瓦见
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯