玩车趣

锐骐6越野版预售14.48万起 暂无汽油版

时间:2020-08-07 14:25:54  来源:玩车趣  作者:郝懿

    主编意见:郑州日产的锐骐6越野版开启预售,是不是受到长城炮越野版的启发不好说,但是在长城炮因拖车钩困扰的当下,开启预售的时机倒是掌握的不错,14.48万的起步价也挺合适。在国内诸多老牌皮卡车企中,郑州日产的产品质量还是在第一梯队当中的。相比市场中其它国产对手而言,搭载自动变速箱的车型也肯定会更好卖。唯一的遗憾就是锐骐6系列仅仅提供柴油版,没有汽油版还是很遗憾的。如果像长城炮越野版一样提供汽油版自动款车型,肯定会在销量上表现的更好。

    2020年8月7日,郑州日产锐骐6越野版正式开启全国预售, 预售价格14.48万元起。新车采用了郑州日产官方运动套件,搭载了雷诺日产联盟M9T柴油发动机,提供6MT柴油四驱标准型和8AT柴油四驱标准型两个版本以供选择。此外,8月7日至9月6日,前往郑州日产全国经销商店面预订新车,立享500元抵3000元的购车礼金。

    锐骐6越野版以现款锐骐6为基础打造,外观多处采用了全黑越野涂装,并在多处细节加入了红色拉花装饰,前中网更换为熏黑哑光式格栅,格栅上半部分进行了封闭处理,车轮也进行了升级,换装了百路驰KO2轮胎,配合外露的铆钉和越野轮胎,进一步提升了越野气息。该车配备了车顶行李架、尾厢龙门架、拖车钩等实用配置,还可选装前/后保险杠造型、前格栅造型、侧踏板、发动机下护板、高位制动灯等,以提升车辆在越野环境下的生存能力。

    其动力系统搭载了雷诺日产联盟领先技术的M9T柴油发动机,自动挡车型匹配了德国采埃孚第二代8AT变速箱,最大功率为120kW,峰值扭矩380N·m,综合油耗低至百公里7.3升,比同级别车型低5%左右。同时,该车应用了博格华纳电控分时四驱系统,有2H、4H、4L三种模式,以应对湿滑或松软路面,如冰块、沙砾或岩石地带等,新车后桥采用了伊顿自锁式机械差速锁,进一步提升了整车的通过性及脱困能力。 (编辑:琪琪)

 
近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
吉利新平台推首款2.0T轿车 回归四缸主流
宝马将小批量生产氢燃料电池车 4分钟充能
荣威R ER6静态 集智理念下简单年轻化
掀背版思域14.39万起 外观激进细节体贴
广汽传祺氢能源车现身 续航650km超纯电
北京城区92处公厕周边增设限时停车区
蓝鲸系列 动力优秀
荣威R ER6 集智理念
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯