玩车趣

中国重汽MAN平台N系列上海首秀 获单209辆

时间:2018-11-01 12:26:33  来源:玩车趣  作者:

    10月27日,“新品质 新价值 新典范”——上海集鑫金秋客户答谢会暨中国重汽MAN平台N系列上市发布会在嘉定隆重召开,上海市交通运输管理部门、交通运输行业协会、道路运输协会、快递协会、物流协会等各界领导及重要客户代表共计约260余人参加活动,现场斩获订单209辆。

    试乘试驾作为本次发布会的一大亮点环节吸引了不少客户的积极参与,从下午一点起,试驾区预约申请试驾人数就络绎不绝,客户对于三辆试驾车N5G、N6G以及N7G牵引车都给出了非常满意的试驾反馈。

    中国重汽MAN平台N系列上市发布会在上海集鑫常务副总任晓娟致欢迎词后正式开始,各界领导就N系列产品的上市发布送来了祝福和期望,期望中国重汽N系列产品能在物流行业提高新品质,创造新价值,成为新典范。

    N系列产品从外观、内饰乃至整个设计理念都有全新改观,N系列产品具有性价比高、自重轻、动力强劲、油耗低等一系列优势。自投放市场以来N系列销量突破3000辆,这样的成绩离不开各位朋友对中国重汽的关怀和厚爱。

    只要中国重汽不断持续为物流行业提供好的产品,提供能创造价值的产品,物流业、经营者、卡车司机就一定会张开双臂来热烈拥抱重汽产品,同时也希望上海集鑫能继续为厂家及物流企业搭一个好的平台让更多的企业能与重汽结缘。

    “中国重汽 国之重器”是有口皆碑的,重汽的新产品也有目共睹。杨树海通过PPT的形式与客户一同品鉴中国重汽全新豪瀚N系列产品。他从车辆的发展历程到核心部件再到技术参数等方面对N系列做了详细的介绍,并且例举了一些实例让来宾真切的感受到国之重器的安全性、经济性和高效性。

    “与德国曼公司技术同步发展和在原来J系列的基础上全面升级让车辆的品质得到一个飞跃,是我选择N系列的最看重的两点!”新产品加上大优惠瞬间点燃了全场的购车气氛,12辆N系列牵引车签约用户在签完约后这样说。伴随着上海集鑫总经理文新伟的祝酒词,答谢会晚宴在签约购车热潮中拉开了帷幕。精彩的节目、丰富的奖品和有趣互动环节让整台晚会持续升温,购车热情持久不衰。

    用户为什么会选择中国重汽?除了优惠的政策外,更重要的是中国重汽的品质和良好口碑。作为中国重汽在上海最大的销售服务中心,上海集鑫多年来一直秉承以人为本、“亲人”服务理念,立志于将高品质的重卡带到最适合它的消费者身边,为用户提供人性化的服务。客户口口相传:买重卡到集鑫,事事都放心!

    最后,上海集鑫金秋客户答谢会暨中国重汽MAN平台N系列上市发布会在各界领导以及用户代表的见证下取得了圆满成功,整场活动斩获订单209辆! (编辑:布玛)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
东风本田INSPIRE上市 7款车/18.28万起售
郑州日产全新皮卡锐骐6上市 8.48万起售
上汽荣威i5上市 主攻细分市场/5.99万起售
北京新能源汽车指标申请数量已超39万个
沃尔沃XC90作为首批汽车驶上港珠澳大桥
因混动控制程序不完善 普锐斯召回3210辆
凯美瑞/C-HR弯道挑战
荣威i5安全性能解读
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯