玩车趣

宇通T7获博鳌亚洲论坛年会优质服务车辆

时间:2018-04-16 12:31:05  来源:玩车趣  作者:

    4月13日,博鳌亚洲论坛年会授牌仪式在海南博鳌举行,宇通T7荣获“博鳌亚洲论坛年会优质服务车辆”称号。会后,宇通品牌透露了品牌最新的规划信息,其在今年将研发出一款小排量发动机,以更好地应对市场,另将在明年底推出纯电动客车。

    在今年的博鳌亚洲论坛上,16辆宇通T7承担了保障国内外政要出行工作,以优异的品质,优质的服务,向世界展示了中国品牌高端客车的实力,成功塑造了中国制造品质担当的形象。这也是宇通T7连续第三年护航博鳌亚洲论坛年会。

    宇通T7为一款定位高端的商务客车,T意为“technology”以及“tong”的首个字母,“T7”又谐音“提气”,长民族品牌的歧视,扬中国制造的国威。主要根据公务需求而设计,该车分为商务、公务以及旗舰版车型。由于其定位所致,该车主要特点是动力强、噪音低、平顺舒适。镀铬进气格栅在提升车头整体性同时,营造出更多尊贵感。下方先进的LED日间行车灯,时刻彰显优美。

    流畅的车身腰线以及车尾平直有力的设计,将动感与典雅巧妙融合,更强化了其高贵气质。车型长宽高为7148mm、2075mm、2820mm,轴距为4000mm,造型风格稳重大方。大面积方形尾灯凭借显著的夜间外观,使车辆的整体形象更臻完美。该车配备LED日行灯、前后碟刹、倒车雷达等客车罕见配置。另外米其林屋内胎轮胎也有配备。提升了安全性。

    内部配备了高级音箱带麦克风功能、内后视镜带盲点显示功能、空气净化系统、运动以及经济两种驾驶模式。舒适配置方面包括车载冰箱、雨伞架、多套空调系统、中央电视娱乐系统等等。空间方面舒适度很高,一个是最后排设计成可折叠式座椅,立起来放行李箱比较方便。另外一些座椅设置有所调整,以解决因车轮导致的内部座椅腿部无空间的情况。

    该车动力搭载GM的V8发动机,6.0L排量,但续航可以达到520km。额定功率达到232kW/4400rpm,最大扭矩为490Nm/3800-4400,动力高效,运转平顺。前独立悬挂后板簧悬挂精确调校,能有效过滤大部分路况造成的颠簸。NVH静音技术通过改良车内部件减少噪音产生,加上分区域吸声隔声结构设计,营造出静谧怡然的驾乘环境。此外,乘用车化中控台、电动司机窗、电加热后视镜等,也使驾乘更加安全、智能和舒适。

荣誉满载,实至名归

    宇通T7见证了无数个伟大时刻。自2015年面市以来,其相继参与了众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作。宇通T7自上市以来已累计销售1300多辆,其中2017年销售966辆。2018年宇通对T7产品设定了1300-1500辆的销售目标。后续,宇通还会陆续推出纯电动的T7,包括一些其他排量的T7产品,来不断实现它的差异化的高端化。

    宇通T7高端化实力的秘诀,被归为宇通对“工匠精神”的坚持。多年来,宇通精益求精,以技术取胜,始终成长并闪耀在中国制造业领域,逐步成为中国制造走向世界的名片。(编辑:马兰)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
北京现代ENCINO正式上市 售12.99-15.59万
沃尔沃推首款纯电卡车 助力城市持续发展
博瑞GE首发 混动/插混供选/或三季度上市
3月乘用车销量环比增46.97% 南北大众领衔
3月汽车产/销增长均超50% 客车类贡献最大
3月国内汽车产/销组图 插混车型异军突起
东南DX7质量隐患太要命
米其林摩托车轮胎入华
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯