首页 > 车频道 > 商用车

2018款解放J6L载货车全国投放 成交618辆

来源:本站 发布时间:2018-04-02 13:05:39
浏览:

    2018年3月31日,主题为“匠心传承焕然新升”——2018款解放J6L 4×2载货车全国总投放仪式,在山东济南正式开启。活动现场,包含解放客户、媒体、山东省经销商代表在内的,共计160余人齐聚一堂,共同见证了解放2018款 J6L4×2载货车正式投放市场的震撼时刻。

    一汽解放汽车有限公司首席顾问许宪志先生与一汽解放汽车销售有限公司副总经理聂强出席了此次活动,会上聂总致开场词。他说,一汽解放人传承不息、坚持不懈、创新不止,以技术突破为先锋、以产品品质为生命线、以感动服务为后盾,获得了越来越多用户的肯定和信赖。2010年,J6重卡更是荣获国家科学技术进步奖一等奖,成为唯一获此殊荣的汽车产品。其中,J6L平台系列产品以卓越的产品性能、创新力获得了用户朋友的广泛赞誉,屡创销售佳绩。而今天即将上市的2018款J6L4×2载货车在原J6L产品的基础上,传承经典,焕然新“升”,实现6大革新、15项升级、30项改进。在提升产品品质的同时,升华驾乘感受,降低运营成本,充分满足了用户高效运营的新需求。

焕然新“升” 卓越不凡

    实际上,正如一汽解放技术人员在活动现场所讲解的那样,解放2018款 J6L4×2载货车,是一款全面符合用户实际需要,力争为客户创造更大收益的产品。

    外观造型方面采用全新造型的宽体保险杠,使外观更加硬朗、大气、美观,新增魅惑紫车身颜色,整车高贵典雅。车身侧面更增加车贴和功率标识,增强时尚感,增加车辆的辨识度。

    动力和可靠性方面,采用道依茨全新4/6缸系列发动机 ,动力更强,油耗更低,可靠性更高。搭载解放自主8档变速器,最大扭矩900N.m,桶式壳体及细高齿设计,常用档位匹配1.4速比级差,结构更可靠,自重更轻,噪音更低,有效解决拖挡问题,换挡更平顺,操纵舒适性更高。新378/ 435后桥,在保证承载能力的前提下,通过轻量化、低摩擦等核心技术的应用,自重更轻、传动效率更高,宽泛的速比范围,可满足各种工况需求。三大全新动力总成和核心技术的应用,匹配解放独有的体系节油技术,平均比竞品每百公里节油2升。自主气驱尿素技术,取消尿素泵,结构简单,故障点少,系统更可靠。

    售后服务保养方面,超长保养周期,超高保用标准,解决用户在车辆运营过程中的后顾之忧,发动机保用标准提高到36个月不限里程,为国内最高标准;发动机和变速箱5万公里换油周期,为国内中型车中最长换油周期。

    针对不同地区客户的不同所需,解放还开发了超值版和质惠版两个系列产品。开发了适合绿通(果蔬、水产、畜禽)、日用散杂、快递、零担快运等细分市场的产品,能够满足不同用户的需求。这些优化和提升,都是2018款J6L4×2载货车想要带给客户更称心、更舒适体验的诚意之处。

匠心传承,用户至上

    这样一款产品,自然在投放市场之初,就可以收获用户信赖与认可。在交车仪式环节,作为解放产品的忠实用户以及2018款J6L4×2载货车山东区域首位用户登台,接过了一汽解放汽车有限公司首席顾问许宪志先生手中的钥匙,随后又细述了他的解放情缘,这位用户尤其对解放产品的节油性能赞叹有加。他说“解放产品的节油性能,直接关系到用户的经济收益,每百公里比同行能省2L油,对于常年跑运输的我们来说,一年下来就能省下1万元,就是在替我们挣钱。解放卡车,不愧为创富好伙伴”。

    诚如这位用户所言,解放产品的不凡品质早已深入人心。所以,当这款解放2018款 J6L4×2载货车产品正式宣布投放市场那一刻,就收获了到场卡友的频频点赞。

    匠心传承焕然新“升”。一汽解放不遗余力用科技创新,为客户创造收益,用优势产品为客户带来财富。相信,随着解放2018款 J6L4×2载货车的投放,会有更多的用户,在解放产品的助力下,开启财富之路,让我们拭目以待。(编辑:西鲁)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
长安第二代逸动/逸动DT上市 售5.49万起
北汽新能源EX360上市 补贴后7.99-9.89万
哈弗H4红标/蓝标款上市 售价10.6-11.6万
宝马/戴姆勒携手打造一站式城市出行服务
东风新款锐骐皮卡上市 售价8.58-12.18万
日产电动车废旧电池再利用 供电新型路灯
试驾家用MPV江淮瑞风R3
XC60获世界年度车大奖