玩车趣

Jeep全新牧马人皮卡版或于2019年4月发布

时间:2018-01-30 20:42:38  来源:玩车趣  作者:

    2017年底,Jeep曾发布了全新一代牧马人,日前,有海外媒体报道,据官方透露Jeep旗下基于全新牧马人打造的——牧马人皮卡版车型,将于2019年4月正式发布,并将沿用全新牧马人的动力系统。

    据悉,FCA集团将于2018年4月正式关停上一代牧马人所在的菲亚特克莱斯勒Toledo Ohio工厂生产线,经过几个月的调整,预计将在2019年投产全新牧马人皮卡版车型,全球年销量会在10万辆以内。新车将沿用全新牧马人的设计风格,采用全新的家族式前格栅,在车内也会采用全新的设计。其动力系统也将搭载2.0T和3.6L汽油发动机,匹配8速自动变速箱,3.6L车型同样有望提供6速手动车型可选。同时,新车同样将提供3.0T柴油发动机,匹配8速自动变速箱。(编辑:琪琪)

来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯