玩车趣

雪佛兰全新索罗德霸气亮相2018北美车展

时间:2018-01-15 13:43:42  来源:玩车趣  作者:

    雪佛兰旗下充满美国硬汉风格的皮卡——全新一代索罗德在2018年北美车展开幕前夕霸气外露。新车采用了全新的设计风格,并使用了大量新型复合材料,车重得到了大幅减轻。

    全新一代索罗德采用了全新的外观设计,此次发布的实车则是LT Trailboss版本,是新索罗德八个版本车型中的一种。新车前脸采造型厚重且性感,采用了大面积的黑色亮面饰板,两侧棱角分明的大灯组采用分体式设计,内部融入LED灯组,十分富有科技感。此外,前杠底部还配有两个红色的拖钩,增添了更多个性。

    车侧比例依然硬汉气质十足,LT Trailboss版本车型配备了Z71越野套件,包括Z71包围和可实现高低调节的悬架系统,并在侧面翼子板上“Z71”的标识予以突出。方正的外后视镜和车门把手都同样采用了亮黑的装饰,搭配18英寸五辐式轮圈,轮胎则是固特异WRANGLER全地形轮胎,规格为265/65 R18。车尾同样采用刚硬笔直的线条,处处散发皮卡气质。后包围两侧可以脚踏,提供了一定使用上的便利性。此外,虽然该车并未采用全铝车身,但高强度钢搭配铝合金以及部分复合材料制成的车体,相比老款车型车身减重40kg。

    新车的内饰更加时尚且具有豪华感,硬朗的方向盘和中控台采用了强调实用性的设计风格,但皮质、木纹、镀铬饰条等多种材料的使用也兼顾了豪华感的营造,镀铬饰条的点缀增强了内饰精致感。

    全新一代索罗德的动力系统提供六种不同的发动机/变速箱搭配,包括带闭缸技术的5.3L/6.2L自然吸气V8汽油发动机,以及新的Duramax 3.0T直列六缸柴油发动机,但未来引入国内的车型信息现在还是未知数。传动系统方面,3.0T柴油和6.2L汽油发动机都将匹配自带启停功能的全新10速自动变速箱。(编辑:琪琪)

近期精华推荐 文章列表:http://www.vautou.com/yuanchuang
全新第八代凯美瑞全国到店上市 订单近3万
2017年国内汽车产销组图 SUV是唯一亮点
北汽新能源ARCFOX-7或6月上市 续航400km
英飞凌加入百度阿波罗计划 助力自动驾驶
沃尔沃S90荣誉版开启贴心/尊享出行服务
福特F-150柴油版将接受订购 春季海外交付
北汽新能源坚持双布局
红旗中国新高尚精致主义
来顶一下
返回首页
返回首页
 
热门资讯